Nuovo Eroe di Hearthstone: Tyrande Soffiabrezza
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Cippacometa 01 ottobre 2016, 08:43 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #1
    salve bella gente,
    oggi è uscito questo nuovo eroe di hs
    è ottenibile gratuitamente connettendo il proprio account amazon prime (anche trial) al proprio account twicht prime (trial)

    la domanda è: se riscattassi l'eroe e poi disdicessi l'account amazon prime trial, io non dovrei pagare nulla giusto?

    vorrei essere sicuro prima di dare 10 carte ad amazon per un pupazzetto digitale

    grazie a tutti
    0
  • FeriandRedazione 01 ottobre 2016, 09:16 Feriand
    Messaggi: 6045

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #2
    Se disdici prima non devi pagare nulla, io ho fatto così l'anno scorso e non ho avuto costi aggiunti. Il mio unico problema è che adesso non ho alcun mese gratis da sfruttare per riscattare Tyrande rofl 0
  • BloorMost Valuable Poster 01 ottobre 2016, 12:05 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #3
    Ecco il video su come ottenere Tyrande!
    1
  • Cippacometa 01 ottobre 2016, 13:10 Cippacometa
    BattleTag: cippacometa#1373
    Messaggi: 1097

    croccantezza
    #4
    bene, speriamo di non avere sorprese inaspettate ... 0
  • Alessandro1610 01 ottobre 2016, 18:13 Alessandro1610
    BattleTag: lordofthepit#2529
    Messaggi: 607

    Iscritto il: 15 febbraio 2015, 14:39
    #5
    Grazie per la spiegazione @Bloor , ora trovare un deck che funzioni per la sacerdotessa sarà molto + difficile xD 0
  • Grevier 01 ottobre 2016, 18:32 Grevier
    Messaggi: 5259

    Bloodborne Platinum
    #6
    Ho visto pieno di Dragon Priest, forse perchè Ysera/Tyrande fa un buon abbinamento, draghi inclusi. 0
  • SERAPHIMON 01 ottobre 2016, 21:44 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1567

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #7
    @Bloor

    posso usare l'account Amazon di mio padre o devo per forza avere un mio account con gli stessi dati di Battle.net?
    0
  • Psychedeliks 01 ottobre 2016, 22:59 Psychedeliks
    BattleTag: #21249
    Messaggi: 77

    Iscritto il: 09 giugno 2016, 12:59
    #8
    Ragazzi io non ho una carta di credito non è che qualcuno può darmi una mano?
    Se qualcuno mi desse il codice me lo può mandare qui: marco.cansone@me.com
    Quando riceverò il codice eliminerò il post, grazie mille <3
    0
  • Titiro 02 ottobre 2016, 07:10 Titiro
    BattleTag: Tirizard#2770
    Messaggi: 247

    Iscritto il: 28 novembre 2015, 06:56
    #9
    Psychedeliks ha scritto:Ragazzi io non ho una carta di credito non è che qualcuno può darmi una mano?
    Se qualcuno mi desse il codice me lo può mandare qui: marco.cansoneme.com
    Quando riceverò il codice eliminerò il post, grazie mille <3

    @Psychedeliks

    Una carta tipo PostePay non va bene?
    0
  • Ashkelon 02 ottobre 2016, 08:25 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3139

    gago schiavo
    #10
    SERAPHIMON ha scritto:posso usare l'account Amazon di mio padre o devo per forza avere un mio account con gli stessi dati di Battle.net?

    @SERAPHIMON dovresti poterlo fare, i miei dati di Amazon e di bnet sono diversi e io non ho avuto problemi
    2
  • Alessandro1610 02 ottobre 2016, 09:02 Alessandro1610
    BattleTag: lordofthepit#2529
    Messaggi: 607

    Iscritto il: 15 febbraio 2015, 14:39
    #11
    SERAPHIMON ha scritto:Bloor

    posso usare l'account Amazon di mio padre o devo per forza avere un mio account con gli stessi dati di Battle.net?

    @SERAPHIMON

    Lo puoi fare sicuro, io ho fatto così infatti.
    1
  • Psychedeliks 02 ottobre 2016, 15:40 Psychedeliks
    BattleTag: #21249
    Messaggi: 77

    Iscritto il: 09 giugno 2016, 12:59
    #12
    @Titiro non funziona ho provato ma non è valida :( aiutoooooooooo 0
  • retox83 02 ottobre 2016, 16:17 retox83
    BattleTag: retox83#2628
    Messaggi: 165

    Iscritto il: 06 novembre 2015, 16:49
    #13
    Psychedeliks ha scritto:Titiro non funziona ho provato ma non è valida :( aiutoooooooooo

    @Psychedeliks
    Io uso una postepay associata ad amazon dal 2011 con attivo il prime.
    Cavoli ho il prime da 5 anni!!
    0
  • SERAPHIMON 02 ottobre 2016, 18:38 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1567

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #15
    @Ashkelon

    @Alessandro1610

    mio padre ha preso solo Amazon Prime in prova, se lo collego con Twitch poi dovrò disdirlo o sarà disdetto automatico quando il periodo di prova Prime sarà scaduto?

    cosa accade collegando Amazon Prime con Twitch? rischio dei codici aggiuntivi?
    0
  • Alessandro1610 03 ottobre 2016, 09:48 Alessandro1610
    BattleTag: lordofthepit#2529
    Messaggi: 607

    Iscritto il: 15 febbraio 2015, 14:39
    #16
    SERAPHIMON ha scritto:

    mio padre ha preso solo Amazon Prime in prova, se lo collego con Twitch poi dovrò disdirlo o sarà disdetto automatico quando il periodo di prova Prime sarà scaduto?

    cosa accade collegando Amazon Prime con Twitch? rischio dei codici aggiuntivi?

    @SERAPHIMON

    No, Amazon Prime dovrà essere disdetto manualmente, di default te lo lascia in automatico, finito il mese ti scala i soldi.
    0
  • Exhumed 03 ottobre 2016, 10:49 Exhumed
    BattleTag: Punisher666#2193
    Messaggi: 2715

    Hell On Earth
    #17
    Ho linkato il mio account di Amazon a Twitch ed è andato a buon fine, ma quanto cerco di attivare TwitchPrime rimane in caricamento per alcuni minuti poi mi da un errore e fallisce l'attivazione :(
    Ho già provato tre volte me esce sempre lo stesso errore... qualche idea a riguardo?

    Entro nel sito di Twtich e loggo con il mio account di Twitch, poi clicco sul link attiva TwtichPrime con un trial di 30 gg a quel punto mi esce la maschera di Login di Amazon, ho inserito anche li i miei dati e premuto sign-in. A quel punto mi dice che il link tra i due account è andato a buon fine e mi esce la pagina di caricamento con l'attivazione di TwtitchPrime:
    Immagine

    Dopo un minuto però mi da l'errore:
    Immagine

    HALP!! PLS!!!
    0
  • Titiro 03 ottobre 2016, 11:25 Titiro
    BattleTag: Tirizard#2770
    Messaggi: 247

    Iscritto il: 28 novembre 2015, 06:56
    #18
    Magari è semplicemente dovuto ad un problema momentaneo.
    Io 30 minuti fa non ho avuto alcun problema.

    Oltre a Amazon prime da disattivare, bisogna fare lo stesso anche per Twitch Prime? Ha costi anche lui?
    0
  • SERAPHIMON 03 ottobre 2016, 13:27 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1567

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #19
    @Ashkelon


    Alessandro1610 ha scritto:No, Amazon Prime dovrà essere disdetto manualmente, di default te lo lascia in automatico, finito il mese ti scala i soldi

    @Alessandro1610

    presa, vi ringrazio per l'aiuto . . . un ultima richiesta: ora cosa devo fare per togliere il Twitch Prime da Amazon?
    in questo modo a mio padre non cambierà nulla del suo account
    0
  • NZOTH 06 ottobre 2016, 11:03 NZOTH
    BattleTag: #2660
    Messaggi: 404

    Comuni mortali è arrivato lo stregone durotains il flagello di ferro lo sterminatore di re.
    #20
    Tyrande presa dopo vari scleri yehh 0
,