Non ce verso
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Xermas21 15 luglio 2016, 09:12 Xermas21
    BattleTag: Xermas#2133
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 08:14
    #1
    niente ragazzi oggi accendendo hs è stata lanciata una pach senza spiegazione da 1,5 gb e anche questo non ha risolto il problema
    però ho chiesto ad un mio amico di provare a vedere se si collegava da casa sua cosa sarebbe successo e incredibilmente il mio accaunt da lui funziona invito tutti quelli che DA PC abbia il problema che da giorni sto avendo ("OPS non è stato possibile creare la tua partita riprova!") ha fare questo test
    mi viene da pensare che il problema potrebbe essere nell'indirizzo IP del giocatore (ipotesi) se qualcuno comunque avesse soluzioni
    me le faccia partecipe o semplicemente se potete segnalare il problema a livello si spam ( io lo sto facendo da giorni )
    grazie per l'aiuto a tutta la comunità
    0
  • Brainstudio 15 luglio 2016, 10:45 Brainstudio
    BattleTag: BRAINSTUDIO#2228
    Messaggi: 128

    Iscritto il: 20 maggio 2016, 10:56
    #2
    Xermas21 ha scritto:niente ragazzi oggi accendendo hs è stata lanciata una pach senza spiegazione da 1,5 gb e anche questo non ha risolto il problema
    però ho chiesto ad un mio amico di provare a vedere se si collegava da casa sua cosa sarebbe successo e incredibilmente il mio accaunt da lui funziona invito tutti quelli che DA PC abbia il problema che da giorni sto avendo ("OPS non è stato possibile creare la tua partita riprova!") ha fare questo test
    mi viene da pensare che il problema potrebbe essere nell'indirizzo IP del giocatore (ipotesi) se qualcuno comunque avesse soluzioni
    me le faccia partecipe o semplicemente se potete segnalare il problema a livello si spam ( io lo sto facendo da giorni )
    grazie per l'aiuto a tutta la comunità

    @Xermas21

    Molto grezzo.. disinstalla tutto (heartstone e se hai solo lui pure battlenet) e re installa.
    Molto meglio di continui aggiornamenti in casi drastici come il tuo.
    3
  • Fenlix 15 luglio 2016, 11:16 Fenlix
    Messaggi: 148

    Iscritto il: 03 marzo 2016, 21:45
    #3
    Ciao, io ho risolto semplicemente cambiando il dns. Cerca su Google "impostare il dns di google" che ti compaiono decine di guide. Dicono sia un problema per l'operatore infostrada/wind

    Non so se sei pratico ma in breve devi andare nelle proprietà del protocollo ipv4 e inserire questo dns : 8.8.8.8 e come secondario 8.8.4.4
    E si risolve...
    1
  • Ineluki 15 luglio 2016, 11:19 Ineluki
    Messaggi: 86

    Iscritto il: 22 gennaio 2015, 01:13
    #4
    Alcuni hanno risolto anche disattivando il protocollo ipv6 0
  • Xermas21 15 luglio 2016, 11:48 Xermas21
    BattleTag: Xermas#2133
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 08:14
    #5
    Molto grezzo.. disinstalla tutto (heartstone e se hai solo lui pure battlenet) e re installa.
    Molto meglio di continui aggiornamenti in casi drastici come il tuo.[/quote]
    @Brainstudio tento adesso sono in istall
    0
  • Xermas21 15 luglio 2016, 11:50 Xermas21
    BattleTag: Xermas#2133
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 08:14
    #6
    Fenlix ha scritto:Ciao, io ho risolto semplicemente cambiando il dns. Cerca su Google "impostare il dns di google" che ti compaiono decine di guide. Dicono sia un problema per l'operatore infostrada/wind

    Non so se sei pratico ma in breve devi andare nelle proprietà del protocollo ipv4 e inserire questo dns : 8.8.8.8 e come secondario 8.8.4.4
    E si risolve...

    @Fenlix pratico sono pratico è la sfiga che incombe mi spaventa assasi ma se funziona te vengo a cerca e te offro na pizza ahahaha
    0
  • Yardeh 15 luglio 2016, 12:00 Yardeh
    Messaggi: 8142

    -cometaxxx-
    #7
    Prova il repair che c'è nel menù a tendina prima del re-install. 0
  • Xermas21 15 luglio 2016, 12:16 Xermas21
    BattleTag: Xermas#2133
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 08:14
    #8
    Fenlix ha scritto:Ciao, io ho risolto semplicemente cambiando il dns. Cerca su Google "impostare il dns di google" che ti compaiono decine di guide. Dicono sia un problema per l'operatore infostrada/wind

    Non so se sei pratico ma in breve devi andare nelle proprietà del protocollo ipv4 e inserire questo dns : 8.8.8.8 e come secondario 8.8.4.4
    E si risolve...

    @Fenlix ti devo una pizza
    2
  • Fenlix 15 luglio 2016, 13:47 Fenlix
    Messaggi: 148

    Iscritto il: 03 marzo 2016, 21:45
    #9
    @Xermas21 :good: 0
  • Djokovic 16 luglio 2016, 09:25 Djokovic
    BattleTag: Djokovic#2160
    Messaggi: 1555

    Italian Hearthstone Player for DMTK Brawlers.
    Rogue addicted.
    #10
    Confermo che in molti casi basta inserire i DNS di Google. 0
  • SERAPHIMON 19 luglio 2016, 08:55 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1567

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #11
    ho avuto anch'io questi problemi:

    per il PC ho risolto con Analizza e ripara, mentre su Smartphone ho disinstallato e reinstallato . . . non è proprio perfetto, ma funziona abbastanza bene da ambo le parti
    0
,