Impossibile utilizzare mazzo
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Sanzef 09 novembre 2015, 13:14 Sanzef
    BattleTag: RemySanzef#2880
    Messaggi: 168

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 09:41
    #1
    Ho ripreso a giocare ad Herthstone dopo averlo disintallato qualche tempo fa, ma uno dei mazzi che avevo creato, quando sono in fase di selezione, è coperto da una croce rossa e non è utilizzabile, qualche veterano sa dirmi perché? (boh) 0
  • Wulgrim 09 novembre 2015, 13:20 Wulgrim
    Messaggi: 8320

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #2
    Sanzef ha scritto:Ho ripreso a giocare ad Herthstone dopo averlo disintallato qualche tempo fa, ma uno dei mazzi che avevo creato, quando sono in fase di selezione, è coperto da una croce rossa e non è utilizzabile, qualche veterano sa dirmi perché? (boh)

    @Sanzef probabilmente manca 1 o più carte (possibile che hai mutato in polvere una carta), prova ad andare nell'editor e dacci un'occhiata :good:
    0
  • FeriandRedazione 09 novembre 2015, 13:20 Feriand
    Messaggi: 6039

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #3
    A me a volte lo fa quando ci sono dei problemi coi server. Prova a riavviare hearthstone. 0
  • niiro 09 novembre 2015, 13:26 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #4
    Se ha una x rossa é perche non hai 30 carte nel mazzo 1
  • Dsoul 09 novembre 2015, 17:34 Dsoul
    BattleTag: Dsoul
    Messaggi: 83

    Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:55
    #5
    o il mazzo non è composto da 30 carte

    oppure non possiedi più una delle carte che avevi messo nel mazzo
    1
,