I migliori Tracker per Hearthstone
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • BloorMost Valuable Poster 20 luglio 2015, 10:12 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #51
    @artorias ti sei spiegato bene ;) Prova semplicemente a disinstallarlo e reinstallarlo. Inoltre giochi a finestra windowed oppure schermo intero? La dimensione dello schermo spesso influenza anche la visualizzazione di HSDT.
    Fai due prove e facci sapere
    0
  • artorias 20 luglio 2015, 10:29 artorias
    BattleTag: artoria#2224
    Messaggi: 23

    Iscritto il: 16 giugno 2015, 10:17
    #52
    @Bloor mi consigli di reinstallare Hearthstone? (date che HSDT è un eseguibile e non c'è nulla da installare).....inoltre non credo che sia un problema di visualizzazione perche oltre al fatto che non mi visualizza il deck non mi aggiorna nessuna statistica in hearthstat, è come se il programma non riuscisse a capire che mazzo stia utilizzando e non mi permette neppure di selezionarlo manualmente, inoltre ho provato sia a esportare un deck da HSDT a Herthstone sia a creare un deck su Hearthstone e a copiarlo manualmente su HSDT ma nulla, non mi riconosce i deck 0
  • BloorMost Valuable Poster 20 luglio 2015, 10:32 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #53
    non penso che il problema sia HS! Prova semplicemente a riscaricare HSDT magari. 0
  • artorias 20 luglio 2015, 10:34 artorias
    BattleTag: artoria#2224
    Messaggi: 23

    Iscritto il: 16 giugno 2015, 10:17
    #54
    Gia provato ma nulla.....è strano perche prima di formattare il computer HSDT mi ha sempre funzionato regolarmente, non capisco che differenza ci sia rispetto a prima di formattare 0
  • DarkArrow 20 luglio 2015, 11:20 DarkArrow
    BattleTag: DarkArrow#2322
    Messaggi: 230

    Italian Hearthstone player for DMTK-Brawlers
    Pagina FB: DarkArrow
    #55
    @artorias devi impostare il deck che vuoi utilizzare su attivo, cliccando su use a destra del nome ;)
    Spero sia questo :D
    0
  • BloorMost Valuable Poster 20 luglio 2015, 11:24 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #56
    @DarkArrow io sta cosa la davo per scontata rofl 0
  • DarkArrow 20 luglio 2015, 11:28 DarkArrow
    BattleTag: DarkArrow#2322
    Messaggi: 230

    Italian Hearthstone player for DMTK-Brawlers
    Pagina FB: DarkArrow
    #57
    @Bloor eh in teoria si però se fa quello in teoria lo fa quando non metti un deck attivo ^^ 0
  • artorias 20 luglio 2015, 12:10 artorias
    BattleTag: artoria#2224
    Messaggi: 23

    Iscritto il: 16 giugno 2015, 10:17
    #58
    Purtroppo ragazzi il problema non è questo....prima della formattazione mi riconosceva il mazzo in automatico senza bisogno di selezionarlo....ora non me lo riconosce nemmeno se lo metto su attivo 0
  • BloorMost Valuable Poster 20 luglio 2015, 18:41 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #59
    scusa ma sei sicuro di avere .NET Framework 4.5 ?
    prova a scaricarlo/aggiornarlo e vedi se così funziona
    1
  • artorias 21 luglio 2015, 07:30 artorias
    BattleTag: artoria#2224
    Messaggi: 23

    Iscritto il: 16 giugno 2015, 10:17
    #60
    Sono riuscito a risolvere il problema, ho scaricato una vecchia versione di HSDT e successivamente l'ho aggiornato e finalmente è tornato a funzionare tutto correttamente, vi ringrazio comunque per l'aiuto 0
  • Bleddio 26 agosto 2015, 08:32 Bleddio
    BattleTag: Sillo#2931
    Messaggi: 54

    Iscritto il: 05 marzo 2012, 12:44
    #61
    Scusate se riesumo questa discussione, ma in questi giorni nonostante tante migliorie fatte al tracker ho ancora un dubbio sulla visualizzazione dei deck.
    Mi spiego meglio. Quello che sto cercando di fare è che ho notato la miriade di deck che ho aggiunto e mi stavo chiedendo qualora fosse possibile dividerli per season. Cioè poter classificare i deck solamente in base alla season nella quale sono stati usati.
    Per ora l'unica soluzione che ho trovato è quella di aggiungere ad ogni deck un "Quick Tag" relativo alla season (ad esempio [Combo][S17]). In queste modo impostando i filtri di visualizzazione si ha subito accesso a tutti i deck specifici di ogni season.
    Viceversa fino a poco tempo fa aggiungenvo la season nel titolo, ma questo non da modo di poter filtrare i vari deck dall'elenco.
    Finora voi come avete fatto? so che alcuni deck non li userò mai piu, ma non si sa mai. E poi sono un sentimentalista,non riesco proprio ad abbandonare e deletare un deck con cui ho scalato.
    0
  • ShrikeTeam di sviluppo web 04 settembre 2015, 10:16 Shrike
    Messaggi: 274

    Iscritto il: 04 marzo 2015, 11:49
    #62
    Per problemi di lag con i tracker: http://www.battlecraft.it/hearthstone/forum/tracker-e-lag-41258 0
  • solanaceae 04 settembre 2015, 16:56 solanaceae
    BattleTag: Solanaceae#2369
    Messaggi: 121

    Iscritto il: 22 dicembre 2014, 12:24
    #63
    io su Mac ci do dentro di trackobot 0
  • FeriandRedazione 04 settembre 2015, 18:10 Feriand
    Messaggi: 6014

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #64
    @solanaceae per caso hai della lag in questi giorni? Se si segui il link di Shrike 0
  • BloorMost Valuable Poster 11 settembre 2015, 01:01 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #65
    Ragazzi, le guide subiranno a breve vari update. I tracker sono stati aggiornati quindi è il caso di aggiornare anche le nostre indicazioni per utilizzare questi tool.
    Spero a breve di fare tutto con l'aggiunta di altri video :)
    0
  • ZionTheParrot 11 settembre 2015, 07:49 ZionTheParrot
    BattleTag: ZionTheBird#2760
    Messaggi: 292

    Iscritto il: 27 agosto 2015, 17:54
    #66
    è normale che io non riesca ad iscrivermi ad HDT? 0
  • BloorMost Valuable Poster 11 settembre 2015, 09:15 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #67
    @ZionTheParrot l'iscrizione è ad hearthstats, e a me ha funzionato correttamente. che problema ti da? 0
  • ZionTheParrot 11 settembre 2015, 12:45 ZionTheParrot
    BattleTag: ZionTheBird#2760
    Messaggi: 292

    Iscritto il: 27 agosto 2015, 17:54
    #68
    @Bloor non sapendo che fosse di hearthstats provavo ad iscrivermi direttamente da HDT ma mi dava errore.
    adesso mi sono iscritto dal sito e mi si è collegato subito.
    grazie.
    0
  • Drage 11 settembre 2015, 12:53 Drage
    BattleTag: Drage#2721
    Messaggi: 193

    Iscritto il: 02 agosto 2015, 18:38
    #69
    A me continua a non funzionare. L'ho reinstallato più volte e ho provato anche con la penultima versione per sicurezza.
    In tutti i casi mi fa entrare , costruire il mazzo e tutto il resto , lo attivo e mi appare a fianco mentre gioco a hearthstone. Il problema è che non mi conta le carte che pesco, quelle dell'avversario nulla di nulla. Ho sentito che è successo anche ad altra gente sapete se c'è una soluzione?
    0
  • niiro 11 settembre 2015, 14:07 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1772

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #70
    E' successo anche a me con l'ultimo aggiornamento. Registra i deck ma durante il duello non tracka niente. Nemmeno il risultato.
    Boh
    0
  • BloorMost Valuable Poster 11 settembre 2015, 17:19 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #71
    avete provato a forzare una sincronizzazione completa su hearthstats? c'è proprio la sezione hearthstats dove potete fare "force full sync". magari è un problema di sincro.
    altrimenti potrebbe essere disattivata quella sezione dalle impostazioni, sotto "player" o "opponent"
    0
  • Drage 11 settembre 2015, 17:25 Drage
    BattleTag: Drage#2721
    Messaggi: 193

    Iscritto il: 02 agosto 2015, 18:38
    #72
    Provato svariate volte a forzarla non cambia.

    Saresti mica così gentile da scrennare le tue impostazioni sotto player e opponent per vedere se manca qualcosa ? A sto punto ne subito perché le ho provate tutte ma proviamoci un'altra volta. (boh)
    0
  • BloorMost Valuable Poster 11 settembre 2015, 17:50 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #73
    guarda @Drage farò sicuramente una video guida e un update della guida ad inizio pagina quindi avrai sicuramente modo di vederle in video a breve :good: 0
  • ZionTheParrot 19 settembre 2015, 13:07 ZionTheParrot
    BattleTag: ZionTheBird#2760
    Messaggi: 292

    Iscritto il: 27 agosto 2015, 17:54
    #74
    sapete dove HDT salva i mazzi?
    perchè la cartella con il programma su dropbox per averlo su più dispositivi ma non mi trova i mazzi che salvo.
    0
  • Sela 19 settembre 2015, 13:49 Sela
    BattleTag: Sela#2683
    Messaggi: 107

    Delfino curioso.
    #75
    Esistono tracker per Android? (mmm) 0
,