HS Mobile
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • SERAPHIMON 06 marzo 2016, 20:30 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1564

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #1
    salve a tutti

    ho preso un Samsung Galaxy S6, ma per svariate ragioni (tra cui HS che non funziona) vorrei cambiare modello: mi sapete dire qual'è l'elenco dei nuovi cellulari su cui HS funziona?

    grazie mille
    0
  • Ashkelon 06 marzo 2016, 20:39 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3134

    gago schiavo
    #2
    https://us.battle.net/support/en/articl ... quirements
    se scegli android e clicki su verified devices ti dice i modelli su cui funziona
    edit: ovviamente lo stesso per gli altri sistemi operativi
    0
  • Alex117 06 marzo 2016, 20:45 Alex117
    BattleTag: Alex#220931
    Messaggi: 695

    Science isn't about WHY.
    It's about WHY NOT.
    #3
    Mi sembra strano che HS non funzioni su s6, dato che regalano 3 pack e un dorso se ti connetti da quel dispositivo
    http://eu.battle.net/hearthstone/it/blo ... 17-07-2015
    Sei proprio sicuro?
    0
  • Giuppy 06 marzo 2016, 22:14 Giuppy
    BattleTag: Giuppy
    Messaggi: 62

    Iscritto il: 05 febbraio 2016, 17:05
    #4
    una domanda che diciamo è fuori luogo..ma se faccio una partita su iOS e una su android, danno 1 mazzo a sistema operativo?? 0
  • Alex117 06 marzo 2016, 23:27 Alex117
    BattleTag: Alex#220931
    Messaggi: 695

    Science isn't about WHY.
    It's about WHY NOT.
    #5
    Giuppy ha scritto:una domanda che diciamo è fuori luogo..ma se faccio una partita su iOS e una su android, danno 1 mazzo a sistema operativo??

    @Giuppy
    In pratica è possibile ottenere 7 pack:
    - 1 giocando una partita su smartphone android
    - 1 giocando una partita su tablet android
    - 1 giocando una partita su iphone
    - 1 giocando una partita su ipad
    - 3 loggando su s6
    0
  • Giuppy 07 marzo 2016, 01:16 Giuppy
    BattleTag: Giuppy
    Messaggi: 62

    Iscritto il: 05 febbraio 2016, 17:05
    #6
    Allora M sa tanto che devo scaricarlo su Android.

    @Alex117 grazie mille
    0
  • retox83 07 marzo 2016, 06:01 retox83
    BattleTag: retox83#2628
    Messaggi: 165

    Iscritto il: 06 novembre 2015, 16:49
    #7
    SERAPHIMON ha scritto:salve a tutti

    ho preso un Samsung Galaxy S6, ma per svariate ragioni (tra cui HS che non funziona) vorrei cambiare modello: mi sapete dire qual'è l'elenco dei nuovi cellulari su cui HS funziona?

    grazie mille

    @SERAPHIMON


    guarda io avevo un s6 e ci girava benissimo, adesso mi gira bene anche su s7, sicuro che il tuo s6 sia originale? Magari l hai comprato da un privato ed è un clone..... ;(
    0
  • Black 08 marzo 2016, 11:50 Black
    Messaggi: 300

    Keep Calm and Wipe
    #8
    Io gioco da S3 Neo e al netto di alcuni rallentamenti se il campo è troppo pieno funziona 0
  • Zardock 08 marzo 2016, 11:52 Zardock
    BattleTag: Zardock#2621
    Messaggi: 411

    WOW:Hunter's only Player
    HS:Legend Player & Arena Lover
    HOTS:Noob
    D3 & SC://
    OW:Datemi una beta Key *_*
    #9
    Iphone 6 Nessun Problema :)
    Sul samsung s6 dovrebbe funzionare analogamente bene strano :/
    0
  • SERAPHIMON 08 marzo 2016, 21:35 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1564

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #10
    retox83 ha scritto:guarda io avevo un s6 e ci girava benissimo, adesso mi gira bene anche su s7, sicuro che il tuo s6 sia originale? Magari l hai comprato da un privato ed è un clone.....

    @retox83

    beccato in pieno! si il mio samsung è clonato, ma il problema è la memoria: dopo che ho scaricato HS,ho provato ad installarlo, ma la memoria non bastava perchè cercava sempre di metterlo sull'archivio interno in cui c'erano alcune app fisse anzichè sulla memoria telefono che invece era del tutto vuota

    tra l'altro questo problema mi si presenta sempre e l'archivio interno continua gradualmente a riempirsi senza che riesca a capire il perchè
    0
  • retox83 09 marzo 2016, 09:32 retox83
    BattleTag: retox83#2628
    Messaggi: 165

    Iscritto il: 06 novembre 2015, 16:49
    #11
    beccato in pieno! si il mio samsung è clonato, ma il problema è la memoria: dopo che ho scaricato HS,ho provato ad installarlo, ma la memoria non bastava perchè cercava sempre di metterlo sull'archivio interno in cui c'erano alcune app fisse anzichè sulla memoria telefono che invece era del tutto vuota

    tra l'altro questo problema mi si presenta sempre e l'archivio interno continua gradualmente a riempirsi senza che riesca a capire il perchè
    @SERAPHIMON

    allora non puoi fare nulla, deve installarsi sulla memoria interna e poi eventualmente dopo spostare parte dei dati su quella esterna,ma non puoi fin da principio usare quella esterna.

    risolto il mistero ;)
    1
  • SERAPHIMON 16 marzo 2016, 16:35 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1564

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #12
    @Ashkelon @Alex117 @retox83

    mi sapete dire se questo modello è compatibile, o come si può fare per controllare?

    http://www.amazon.it/gp/offer-listing/B ... nkCode=df2
    0
  • Ein 16 marzo 2016, 16:40 Ein
    BattleTag: Ein #2909
    Messaggi: 322

    Iscritto il: 05 luglio 2015, 09:48
    #13
    Qui trovi i requisiti di sistema per HS 0
  • retox83 16 marzo 2016, 17:05 retox83
    BattleTag: retox83#2628
    Messaggi: 165

    Iscritto il: 06 novembre 2015, 16:49
    #14
    Ecco i requisiti https://eu.battle.net/support/it/articl ... quirements 0
  • SERAPHIMON 16 marzo 2016, 18:16 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1564

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #15
    @ein @retox83

    "un sentito ringraziamento" ;)
    0
,