Hearthstone non si apre
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • EnderJoker77 13 luglio 2017, 13:40 EnderJoker77
    BattleTag: EnderJoker77#2600
    Messaggi: 163

    Iscritto il: 05 ottobre 2016, 19:31
    #1
    Da un paio di giorni HS non funziona, se prova ad aprirlo mi si apre invece una pagina bianca e piccola che quando cerco di chiuderla mi dice: "Hearthstone.exe non risponde, chiudere?".
    Ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo, ma ancora niente.
    Avete qualche consiglio? Sono l'unico a cui questa cosa sta succedendo?
    0
  • Exhumed 13 luglio 2017, 13:55 Exhumed
    BattleTag: Punisher666#2193
    Messaggi: 3384

    Hell On Earth
    #2
    EnderJoker77 ha scritto:Da un paio di giorni HS non funziona, se prova ad aprirlo mi si apre invece una pagina bianca e piccola che quando cerco di chiuderla mi dice: "Hearthstone.exe non risponde, chiudere?".
    Ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo, ma ancora niente.
    Avete qualche consiglio? Sono l'unico a cui questa cosa sta succedendo?

    @EnderJoker77

    Prova a fare "ripara" a me ha risolto una problematica simile che mi si era verificata su HS un mesetto fa ;)
    0
  • EnderJoker77 14 luglio 2017, 10:41 EnderJoker77
    BattleTag: EnderJoker77#2600
    Messaggi: 163

    Iscritto il: 05 ottobre 2016, 19:31
    #3
    @Exhumed ho provato ma non mi ha trovato nulla, ancora non funziona. Grazie comunque :good: 1
  • Exhumed 14 luglio 2017, 11:02 Exhumed
    BattleTag: Punisher666#2193
    Messaggi: 3384

    Hell On Earth
    #4
    @EnderJoker77
    Cavoli, mi dispiace :(
    0
  • Yardeh 14 luglio 2017, 11:11 Yardeh
    Messaggi: 9338

    Iscritto il: 21 aprile 2010, 19:16
    #5
    A questo punto prova l'opzione più drastica, disintalla tutto, pulisci i registri di sistema con un programma tipo CC Cleaner e reinstalla. Tanto HS cmq è abbastanza piccolo rispetto ad altri giochi, in una mezza giornata, se hai una connessione di cacca, dovresti fare. Se anche a quel punto se non dovesse funzionare, o ti rivolgi a Blizzard con un ticket oppure ad un tecnico.

    Fai anche qualche scansione antivirus per sicurezza.
    1
  • EnderJoker77 14 luglio 2017, 20:00 EnderJoker77
    BattleTag: EnderJoker77#2600
    Messaggi: 163

    Iscritto il: 05 ottobre 2016, 19:31
    #6
    @Yardeh grazie dei consigli ma nulla, ho provato e riprovato ma ancora nulla.
    Come faccio a rivolgermi alla Blizzard, devo andare sul sito?
    0
  • Yardeh 14 luglio 2017, 20:35 Yardeh
    Messaggi: 9338

    Iscritto il: 21 aprile 2010, 19:16
    #7
    Vai sul sito battle.net collegati con il tuo account, prosegui sulla voce assistenza, seleziona il gioco e poi vedi tu che opzioni ci sono. Dovresti o aprire un ticket, ma potrebbe esserci anche l'assistenza via chat.

    Oppure vai sul forum ufficiale di hearthstone, apri un thread in supporto tecnico ed esponi i tuoi problemi ma ti avverto... solitamente si scrive li per banalità facilmente risolvibili, magari lo è (alla fine) ma aspettati numerosi test.

    In alternativa puoi cercare di googolare... vedi se trovi problemi simili ai tuoi, specialmente su reddit.


    Ti consiglio cmq di contattare l'assistenza tramite il sito ufficiale battle.net
    0
  • EnderJoker77 14 luglio 2017, 22:18 EnderJoker77
    BattleTag: EnderJoker77#2600
    Messaggi: 163

    Iscritto il: 05 ottobre 2016, 19:31
    #8
    @Yardeh Ok grazie mille domani provo. 0
  • EnderJoker77 15 luglio 2017, 09:29 EnderJoker77
    BattleTag: EnderJoker77#2600
    Messaggi: 163

    Iscritto il: 05 ottobre 2016, 19:31
    #9
    Rinuncio, sono riuscito a contattare l'assistenza Blizzard ma neanche loro hanno capito che ha il mio pc.
    Ci sono due possibilità, mi hanno detto:

    1) dopo l'ultima patch i requisiti di sistema di hs hanno superato quelli del pc (per me è impossibile)

    2) il mio antivirus non vuole hs (il problema è che mi è scaduto esattamente... il... giorno... quando... hs... ha... smesso... di... funzionare.. maledizione) ;(
    Perché ho realizzato questa roba adesso, speriamo che non centri nulla, spero.
    0
  • NunDio 15 luglio 2017, 09:44 NunDio
    BattleTag: NunDio#2349
    Messaggi: 387

    So che dice iscritto da marzo 2016 ma in realtà sono attivo dalla fine di aprile 2017 :)
    #10
    @EnderJoker77 dubito sia per i requisiti, funziona su PC di 15 anni fa (esperienza personale rofl)
    Anche se scadulti gli antivirus continuano a funzionare, solo non te li aggiornano più. Prova a vedere se c'entra l'antivirus, magari aggiungi hs alle eccezioni, e verifica anche se il firewall te lo blocca magari
    0
  • Vargan 17 luglio 2017, 09:08 Vargan
    BattleTag: Crow#2218
    Messaggi: 53

    S E S S O !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ora che ho la vostra attenzione potete leggere il mio post asd
    #11
    Guarda ti faccio compagnia pure io, anche a me non va più su pc ... stesso tuo problema :| 0
  • Clecchio 17 luglio 2017, 15:19 Clecchio
    BattleTag: Clecchio#2745
    Messaggi: 10

    Iscritto il: 02 novembre 2015, 18:25
    #12
    Magari non c'entra, ma controlla dove hai installato HS, se su un HD diverso, io ad esempio ho 2 HD nel PC e un paio di mesi fa non mi si avviava nessun gioco, ho realizzato che l'HD dove tenevo i giochi era bruciato e ho dovuto rifarmi HD e reinstallare tutto 0
  • FalcomSnipe 17 luglio 2017, 15:50 FalcomSnipe
    BattleTag: FalcomSnipe#2830
    Messaggi: 486

    Forse un giorno qualcuno riuscirà a battermi... ma non sarà oggi e soprattutto non sarai tu!
    #13
    Avete provato a spegnere completamente l'antivirus? 0
,