Hearthstone disponibile su Android. Ore 6.00 sto scaricando
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • ingdome 17 dicembre 2014, 06:05 ingdome
    BattleTag: DiabloIV #2618
    Messaggi: 41

    Iscritto il: 01 dicembre 2014, 10:52
    #1
    Hearthstone disponibile su android. Ore 6.00 sto scaricando 0
  • ILDUCA 17 dicembre 2014, 08:24 ILDUCA
    Messaggi: 1718

    UOUOUOUOUO!!!! :-)
    #2
    ingdome ha scritto:Hearthstone disponibile su android. Ore 6.00 sto scaricando

    @ingdome ing troppo addicted! Facci sapere come gira!
    0
  • barbaculo 17 dicembre 2014, 08:57 barbaculo
    BattleTag: barbaculo#2639
    Messaggi: 339

    Un barbaculo serve in ogni gioco e in ogni forum. Esatto.
    #3
    bomba 0
  • ingdome 17 dicembre 2014, 12:38 ingdome
    BattleTag: DiabloIV #2618
    Messaggi: 41

    Iscritto il: 01 dicembre 2014, 10:52
    #4
    @ILDUCA
    Allora, stamattina ho giocato alla grande, ho avuto due piccoli momenti in qui sembrava bloccato tutto durante il gioco, poi è ripartito. Poi mentre cambiavo una carta nel mazzo avevo problemi a togliere le carte dallo stesso ma credo sia dovuto al display troppo piccolo..
    1
  • FeriandRedazione 17 dicembre 2014, 13:00 Feriand
    Messaggi: 6041

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #5
    Specifiche del tuo dispositivo? 0
  • ingdome 17 dicembre 2014, 14:19 ingdome
    BattleTag: DiabloIV #2618
    Messaggi: 41

    Iscritto il: 01 dicembre 2014, 10:52
    #6
    Tablet Nvidia SHIELD 32gb 4gb. Collegato con Alice 20 mega.
    Android 5.0
    0
  • niiro 17 dicembre 2014, 15:28 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #7
    Sta sera provo a metterlo sul mio s3 :O 0
  • BloorMost Valuable Poster 17 dicembre 2014, 18:32 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #9
    io ho un galaxy qualcosa.. s3? s4? boh non lo so manco io.. tablet intendo eh..
    non c'è modo di mettercelo, direi?
    0
  • niiro 17 dicembre 2014, 18:37 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #10
    Si, worka ma devi fare il rooting
    http://www.reddit.com/r/hearthstone/com ... d_tablets/
    0
  • BloorMost Valuable Poster 17 dicembre 2014, 19:13 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #11
    è tanto complicato? 0
  • peppeg 18 dicembre 2014, 09:26 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #12
    Bloor ha scritto:io ho un galaxy qualcosa.. s3? s4? boh non lo so manco io.. tablet intendo eh..
    non c'è modo di mettercelo, direi?


    @Bloor se hai un tablet non ci dovrebbe mica essere bisogno di fare niente...
    Vai sul playstore e lo scarichi... Se il tablet risponde alle specifiche minime girerà altrimenti... esploderà :P

    Se hai un cellulare invece devi andare sul sito del tuo sponsor che hanno scritto una guida abbastanza semplice, e comunque non c'è bisogno di fare root, rootti e cose esoteriche...
    Il tutto si risolve in "scarica questo file ed installalo"...

    tutto qui :good:
    0
  • BloorMost Valuable Poster 18 dicembre 2014, 16:32 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #13
    cellulare ho un iphone.. dubito si possa mettere li 0
  • BloorMost Valuable Poster 18 dicembre 2014, 17:00 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #14
    figata, funziona sul mio galaxy!
    Ma non dovevano dare un pacchetto gratis a chi loggava da android?

    edit: ok arrivata dovevo fare 1 partita
    0
  • ILDUCA 18 dicembre 2014, 18:18 ILDUCA
    Messaggi: 1718

    UOUOUOUOUO!!!! :-)
    #15
    Anche il mio tablet va benone! Onda V792 Quadcore, display retina e 2 gb di ram! Evvai! :good:

    Video sul canale! :good:
    0
  • peppeg 18 dicembre 2014, 19:17 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #16
    Io l'ho installato sul cullare e funziona bene... Certo su 4.3 pollici si vede un po piccolino... Ma volete mettere la soddisfazione di esserci riuscito? 0
  • BloorMost Valuable Poster 18 dicembre 2014, 19:25 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #17
    io aspetterò che arrivi su iPhone :( 1
  • Groin 19 dicembre 2014, 12:39 Groin
    Messaggi: 112

    Iscritto il: 18 novembre 2010, 09:59
    #18
    funziona bene pure su htc one (m7), va veloce e senza scatti. 0
  • pregnola 22 dicembre 2014, 13:58 pregnola
    BattleTag: pregnolato#2139
    Messaggi: 8

    Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:51
    #19
    Provato su Galaxy S4 (5 pollici)... se non conoscessi le carte e il loro significato "sarebbe" ingiocabile.. comunque funziona in 3G e senza LAG..
    Provato anche su Galaxy TAB 3 8 pollici, li si gioca decisamente meglio... Unico appunto: da possessore di ipad mini su cui gioco abitualmente devi dire che a partità di grandezza del display, la versione per IPAD contiene una palette dei colori migliore (come se sugli android fossero visualizzati meno colori che su IOS) e si vede piu' grande (probabilmente perchè i tablet android sono dei 16/9 mentre quelli apple dei 4/3)
    Ergo... tra versione android e ios, a partità di grandezza del display del device, su IOS si vede e si gioca meglio..
    0
  • rapace 22 dicembre 2014, 17:20 rapace
    BattleTag: RapAc3#2874
    Messaggi: 195

    "Io sarò il saggio Capo e tu l'impavido Tirapiedi!! Hahahahahah!!!"
    Claptrap. Borderlands 2
    #20
    Per chi lo ha installato sul Cell. avete dovuto rootare il telefono ? no perché cho provato anche io ma prima del login mi viene una scritta dove blizzard reca "Hearthstone è abilitato solo su dispositivi sopra i 6" o qualcosa di simile.. voi come avete risolto? 0
  • BloorMost Valuable Poster 22 dicembre 2014, 23:00 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #21
    un amico l'ha installato sul nexus con lollipop. l'ho provato e gira a meraviglia! :good: 0
  • ReDiCuori 23 dicembre 2014, 10:21 ReDiCuori
    BattleTag: redicuori#2280
    Messaggi: 110

    The Devils And Blood Angels la gilda dove regna il sacro e il profano
    #22
    e per chi ha solo una giga di ram come si risolve??? visto che non posso installarlo sulla sd :-(( 0
  • pregnola 23 dicembre 2014, 12:41 pregnola
    BattleTag: pregnolato#2139
    Messaggi: 8

    Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:51
    #23
    Si installa anche su telefoni non rootati... sul web esiste una versione gia' patchata.. 0
  • Groin 28 dicembre 2014, 10:26 Groin
    Messaggi: 112

    Iscritto il: 18 novembre 2010, 09:59
    #24
    rapace ha scritto:Per chi lo ha installato sul Cell. avete dovuto rootare il telefono ? no perché cho provato anche io ma prima del login mi viene una scritta dove blizzard reca "Hearthstone è abilitato solo su dispositivi sopra i 6" o qualcosa di simile.. voi come avete risolto?

    @rapace
    Devi usare app setting di xpose per far credere all'app che il decide sia un tablet,lo forza in pratica ad aprire sempre in wide mode.
    Ovviamente devi rootare
    0
  • pregnola 30 dicembre 2014, 17:56 pregnola
    BattleTag: pregnolato#2139
    Messaggi: 8

    Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:51
    #25
    io ho un S4 non rootato e ho trovato una versione che funziona tranquillamente senza usare root e xposed.. la versione è la 738705 (main.738705.com.blizzard.wtcg.hearthstone.obb ; patch.738705.com.blizzard.wtcg.hearthstone.obb) dentro a PHONE/Android/obb/com.blizzard.wtcg.hearthstone
    per installarlo dovete cercare sul web, ora non ricordo dove l'ho pescato il file di installazione : rebuilt.apk di 23.203 Kb

    comunque come ho già espresso sopra, per via del display 16/9 e i 5 pollici su smartphone è APPENA GIOCABILE, il gioco è fluido.. ma devi conoscere bene le carte, di leggere la descrizione scordatelo :)

    insomma se normalmente (come me) fai qualche svista, col cello ne fai qualcuna in piu'.. comque provate..
    0
,