Hearthstone Deck Tracker problema con import e export
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Alexxio90 06 gennaio 2016, 00:20 Alexxio90
    BattleTag: Alessio
    Messaggi: 29

    Iscritto il: 23 dicembre 2015, 00:04
    #1
    Ragazzi a voi capita che quando importate i deck da "IMPORT>FROM GAME: CONSTRUCTED(BETA)" non copia tutte le carte e a volte ne mette alcune aggiuntive?

    Anche la funzione esporta in game mi da problemi mi dice che non ho determinate carte anche se non è così:
    Immagine
    0
  • BloorMost Valuable Poster 06 gennaio 2016, 10:20 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #2
    Ciao @Alexxio90 .
    Prima di tutto ci tengo a ricordarti che sotto la sezione "Guide" c'è un post interamente dedicato al Tracker dove probabilmente trovi già la risposta :)
    In ogni caso: la funzione IMPORTA importa solo le carte che hai usato durante il game: mi spiego meglio, tu fai una partita, usi 19 su 30 carte in quella partita, poi fai IMPORTA. Lui ti importa solo quelle carte perchè le ha tenute in memoria, mentre le altre, non avendole "viste", non può caricarle.
    La funziona esporta a volte da qualche problema ma in genere sono abbastanza fixate adesso, anche se contengono ancora qualche bug.

    La cosa migliore, in questi casi, è quella di armarsi di santa pazienza e completare i deck da soli. Spero di averti risposto :)
    0
  • aerumna 07 gennaio 2016, 11:57 aerumna
    BattleTag: Aerumna#2349
    Messaggi: 361

    Iscritto il: 30 maggio 2011, 17:04
    #3
    Ma se fai IMPORT from Hearthstone non è come "last game" ... ti prende tutto il mazzo (senza distinguere se è monocopia o doppia copia e devi aggiustare i numeri ok, però funziona) ... mai avuto problemi O.o 0
  • Rolly1611 07 gennaio 2016, 20:24 Rolly1611
    Messaggi: 122

    Iscritto il: 15 ottobre 2015, 21:28
    #4
    Anche io avevo un problema con l'Export, e se vi dico come l'ho risolto non ci credete...mi é bastato togliere il Full Screen. Riguardo all'Import, come scritto é in beta la versione "From HearthStone: Constructed" e quindi capita qualche problema, ma a me solitamente capita solo di dover togliere delle carte e aggiustare le altre 0
  • Alexxio90 08 gennaio 2016, 05:28 Alexxio90
    BattleTag: Alessio
    Messaggi: 29

    Iscritto il: 23 dicembre 2015, 00:04
    #5
    Grazie per i consigli ragazzi 0
  • Carlo75 15 gennaio 2016, 17:30 Carlo75
    BattleTag: HarlanDraka#2325
    Messaggi: 125

    Iscritto il: 19 settembre 2010, 16:16
    #6
    Rolly1611 ha scritto:Anche io avevo un problema con l'Export, e se vi dico come l'ho risolto non ci credete...mi é bastato togliere il Full Screen. Riguardo all'Import, come scritto é in beta la versione "From HearthStone: Constructed" e quindi capita qualche problema, ma a me solitamente capita solo di dover togliere delle carte e aggiustare le altre

    @Rolly1611
    Grande mi hai risolto un problema non riuscivo più a esportare deck^^
    0
,