Giocare su android in remoto, subito?
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • barbaculo 15 dicembre 2014, 15:54 barbaculo
    BattleTag: barbaculo#2639
    Messaggi: 339

    Un barbaculo serve in ogni gioco e in ogni forum. Esatto.
    #1
    http://www.androidworld.it/2014/12/15/giocare-hearthstone-su-android-guida-263558/

    Chi ci prova? lol. :good:
    0
  • Mibtel 15 dicembre 2014, 17:50 Mibtel
    BattleTag: Mibtel#2583
    Messaggi: 228

    Iscritto il: 28 maggio 2011, 17:48
    #2
    Io ho provato con TeamViewer per iphone, una laggata unica ahahah 0
  • BloorMost Valuable Poster 15 dicembre 2014, 23:41 Bloor
    Messaggi: 3999

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #3
    no sense 0
  • Korazza 16 dicembre 2014, 07:56 Korazza
    BattleTag: Korazza#2478
    Messaggi: 102

    Iscritto il: 27 giugno 2014, 11:26
    #4
    Quando ancora non c'era per ipad, io usavo Splashtop e (stando ovviamente nella stessa rete wifi di casa) girava bene, senza lag. In pratica ci giochi al cesso o sul divano..
    Ovvio che non si poteva usare con teamviewer o affini, troppa lag!
    Non so se Splashtop c'e' per Android, quindi e' da verificare..
    0
  • barbaculo 16 dicembre 2014, 08:57 barbaculo
    BattleTag: barbaculo#2639
    Messaggi: 339

    Un barbaculo serve in ogni gioco e in ogni forum. Esatto.
    #5
    @Korazza infatti sulla guida indicano Splashtop, quindi si, penso ci sia :) ma io il problema più grande penso sia, quanti dati internet si sprecano per fare sta cosa? XD 0
  • Korazza 16 dicembre 2014, 14:45 Korazza
    BattleTag: Korazza#2478
    Messaggi: 102

    Iscritto il: 27 giugno 2014, 11:26
    #6
    barbaculo ha scritto:Korazza infatti sulla guida indicano Splashtop, quindi si, penso ci sia :) ma io il problema più grande penso sia, quanti dati internet si sprecano per fare sta cosa? XD

    @barbaculo
    Aspetta dati internet intendi via 3G ? Perche ripeto, per giocare bene devi stare sulla stessa rete wifi del pc dove lanci hearthstone, quindi nell'intorno di casa. Se ti colleghi col tablet in 3G gia non va piu bene, a causa dei rallentamenti. Il consumo dati penso sia comunque minimo, io giocavo a WoW con la chiavetta e andava bene (non ottimo come ping ma accettabile).
    0
  • barbaculo 16 dicembre 2014, 15:39 barbaculo
    BattleTag: barbaculo#2639
    Messaggi: 339

    Un barbaculo serve in ogni gioco e in ogni forum. Esatto.
    #7
    @Korazza Aaaaaaah si intendevo la 3G, quindi, ok... è abbastanza inutile solo con la rete wifi :D 0
  • Peppu 16 dicembre 2014, 22:47 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2704

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #8
    Una partita intera ad Hearthstone consuma qualcosa tipo 500kb, forse 1MB se si arriva in Fatigue, andate tranquilli anche con il 3G.
    Comunque Splashtop è un comune doppione di Chrome Remote Desktop, fa la stessa identica cosa.
    0
  • peppeg 16 dicembre 2014, 23:22 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #9
    e se non volete giocare in remoto ed avete un minimo di buona volontà potete provare questo:
    http://www.reddit.com/r/hearthstone/com ... e_no_root/
    tempo permettendo ci proverò questo we e magari vi faccio sapere...
    0
,