Distruzione di Sir Jaraxxus!!!!
12  
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Jejefox91 09 dicembre 2015, 10:26 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #1
    Ragazzi stamattina mi è capitata una cosa per me strana ma probabilmente sono io che avendo giocato poco lo stregone ( ho vinto circa 150 partite con questo eroe ) non ho mai avuto il (dis)piacere di venire a conoscenza di questa meccanica. Sto usando un Renolock ultimamente e in una partita contro un control warrior mi trovo a dover calare Sire JaraxxusLord Jaraxxus che quindi assume come sapete tutti le sembianze di un eroe. Premetto che un paio di turni precedenti il mio avversario ha usato NefarianNefarian ottenendo due magie dello stregone casuali. Il turno dopo l'ingresso in scena del mio bestione il mio opponente cala la magia dello stregone che distrugge un demone e ti dà 5 punti vita ( perdonatemi anche se la uso non ricordo mai il nome )...e distrugge Sire JaraxxusLord Jaraxxus! Game over partita finita e mi dice che sono stato sconfitto con mio grandissimo stupore! Ora vorrei sapere se è un bug ( ma non penso ovviamente ) e soprattutto cosa ne pensate di questa strana meccanica di gioco. Io sono del parere che non dovrebbe esistere una carta game over cioè in grado di terminare il match, avrebbero potuto fare che tipo Sire JaraxxusLord Jaraxxus te lo mandano a quel paese e ritorna il tuo vecchio eroe con i punti vita che c'erano prima no? Probabilmente l'avrei persa comunque perché ero in fatigue però non mi aspettavo di perderla così! 0
  • niiro 09 dicembre 2015, 10:33 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #2
    No, non è un bug... ma son d'accordo che é un interazione abbastanza del cazzo...

    Cmq sappi che se l'avvesario gioca nefarian e tu hai jaraxxus in mano allora ha ricevuto il sacrificial pact. Sicuro al 200%. È una delle regole non scritte di hearthstone
    7
  • Jejefox91 09 dicembre 2015, 10:38 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #3
    Andiamo bene Ahaha non lo sapevo e sono rimasto colpito...significa che quando gioco contro un altro stregone mi conservo Patto SacrificaleSacrificial Pact ( grazie per avermi ricordato il nome ) e aspetto pazientemente che cala Sire JaraxxusLord Jaraxxus se ovviamente ė un control XD 0
  • Jejefox91 09 dicembre 2015, 10:39 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #4
    Anzi no era n altra carta distruggi un demone! Quella da sei mana mi pare...mi sto confondendo...vabbè comunque la logica è la stessa XD 0
  • Jejefox91 09 dicembre 2015, 10:42 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #5
    No no allora era proprio Patto SacrificaleSacrificial Pact che tra l'altro non uso ma sto pensando di inserirla a questo punto O.O ahahah 0
  • niiro 09 dicembre 2015, 10:43 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #6
    Jejefox91 ha scritto:Anzi no era n altra carta distruggi un demone! Quella da sei mana mi pare...mi sto confondendo...vabbè comunque la logica è la stessa XD

    @Jejefox91

    No, é Sacrificial PactPatto Sacrificale e basta che distrugge jaraxxus.
    Se a 6 mana intendi Siphon SoulRisucchio d'Anima non puó far niente contro jaraxxus in versione eroe
    0
  • Jejefox91 09 dicembre 2015, 10:52 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #7
    Sisi scusa ho avuto un lapsus ahah comunque assurda come cosa 0
  • Exhumed 09 dicembre 2015, 10:54 Exhumed
    BattleTag: Punisher666#2193
    Messaggi: 2715

    Hell On Earth
    #8
    niiro ha scritto:No, non è un bug... ma son d'accordo che é un interazione abbastanza del cazzo...

    Cmq sappi che se l'avvesario gioca nefarian e tu hai jaraxxus in mano allora ha ricevuto il sacrificial pact. Sicuro al 200%. È una delle regole non scritte di hearthstone

    @niiro

    Quoto Niiro su tutto :P
    Pure io ho vinto grazie a quell'interazione XD Non è un bug ma non ha molto senso.. magari un giorno, tramite una patch, cambieranno questa cosa :D
    0
  • FeriandRedazione 09 dicembre 2015, 10:54 Feriand
    Messaggi: 6041

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #9
    @Jejefox91 quello che hai scovato è uno dei piccoli "easter egg" di hearthstone, inizialmente non avrebbe dovuto funzionare, ma i dev hanno deciso di lasciarla perché la reputavano una cosa simpatica. 3
  • Jejefox91 09 dicembre 2015, 13:10 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #10
    Ahaha simpatica si perché alla fine dopo la bestemmia iniziale ho ridacchiato un po incredulo...però magari in un deck come il renolock si potrebbe inserire quella carta magari con un MaldestrieroDreadsteed non so in modo da curarti in tutte le altre partite di cinque e se capita il mirror magari fare il colpaccio...ovviamente sogno ahahha 0
  • Alessandro1610 09 dicembre 2015, 13:35 Alessandro1610
    BattleTag: lordofthepit#2529
    Messaggi: 607

    Iscritto il: 15 febbraio 2015, 14:39
    #11
    niiro ha scritto:No, non è un bug... ma son d'accordo che é un interazione abbastanza del cazzo...

    @niiro

    Per me rimane una delle + grosse cazzate di HS, se lo reputi un minion, allora dovrebbe essere potenziato da Mal'GanisMal'Ganis o Cuore DemoniacoDemonheart (dio quanto sarebbe sgravo in sto caso) e in quel caso si verrebbe uccisi anche da carte come Parola d'Ombra: DoloreShadow Word: Pain e altre rimozioni. Se lo reputi un eroe (come giusto che sia) una magia che targetta solo mostri NON DEVE aver effetto.

    Comunque il primato delle robe senza senso è la combo Vestale AuchenaiAuchenai Soulpriest + Signora del DoloreMistress of Pain che ti ammazza, invece di farti subire 1 solo danno.
    0
  • Dsoul 09 dicembre 2015, 13:57 Dsoul
    BattleTag: Dsoul
    Messaggi: 83

    Iscritto il: 15 ottobre 2015, 12:55
    #12
    Comunque il primato delle robe senza senso è la combo Vestale AuchenaiAuchenai Soulpriest + Signora del DoloreMistress of Pain che ti ammazza, invece di farti subire 1 solo danno.[/quote]
    @Alessandro1610


    quotissimo :good: :good: :good: :good:

    quella non l'ho mai capita giuro
    0
  • Wulgrim 09 dicembre 2015, 14:32 Wulgrim
    Messaggi: 8325

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #13
    @Alessandro1610 teoricamente è corretto
    Segue l'ordine: evocazione servitore > i requisiti del segreto sono presenti > il segreto si attiva > grido di battaglia

    Anche per la combo Vestale AuchenaiAuchenai Soulpriest e Signora del DoloreMistress of Pain è corretta
    Tu fai danno con la Signora del DoloreMistress of Pain > si attiva il suo effetto e ti cura > essendo presente Vestale AuchenaiAuchenai Soulpriest la cura diventa danno > la Signora del DoloreMistress of Pain ha eseguito nuovamente un danno (da parte della "cura" che ti ha fatto) > inizia il loop che ti porta alla morte
    3
  • Ashkelon 09 dicembre 2015, 14:50 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3139

    gago schiavo
    #14
    auchenai piu misstress non è un bug, è esattamente come ha detto @wulgrim, basta leggere le carte :V 1
  • Antani101 09 dicembre 2015, 18:17 Antani101
    BattleTag: Antani#2475
    Messaggi: 1175

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 12:03
    #15
    Alessandro1610 ha scritto:Per me rimane una delle + grosse cazzate di HS, se lo reputi un minion, allora dovrebbe essere potenziato da Mal'GanisMal'Ganis o Cuore DemoniacoDemonheart (dio quanto sarebbe sgravo in sto caso) e in quel caso si verrebbe uccisi anche da carte come Parola d'Ombra: DoloreShadow Word: Pain e altre rimozioni. Se lo reputi un eroe (come giusto che sia) una magia che targetta solo mostri NON DEVE aver effetto.


    Sacrificial PactPatto Sacrificale non parla di minion. Parla di DEMONE. Jaraxxus, anche se eroe, rimane un demone.
    0
  • Jejefox91 09 dicembre 2015, 19:07 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #16
    Waaaaaaa si vede che gioco poco il prete...questa combo non la conoscevo ma la devo provare Ahaha in amichevole così non succede nulla qhahh 0
  • Ashkelon 09 dicembre 2015, 19:33 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3139

    gago schiavo
    #17
    Antani101 ha scritto:Sacrificial Pact non parla di minion. Parla di DEMONE. Jaraxxus, anche se eroe, rimane un demone.

    @Antani101 si il punto è che è un demone e non un minion quando gli fa comodo, perchè light's champion, mal ganis e demonfuse parlano di "demone" ma non workano su di lui, al contrario ad esempio sacred trial parla di minion ma è stato fixato e uccide jaraxxus quando è già diventato il nuovo eroe
    0
  • niiro 09 dicembre 2015, 19:49 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #18
    Ma infatti non ha senso che worki perchè se no dovrebbero workare tutte le altre carte che hanno "demon" come target come il demon fuse, il light champion etc etc

    Semplicemente ben brode ha visto sto bug e ha pensato "fun!!!1!1" e quindi ce lo teniamo
    0
  • ThirdEye 09 dicembre 2015, 20:34 ThirdEye
    BattleTag: 2231
    Messaggi: 331

    Iscritto il: 25 aprile 2015, 16:57
    #19
    0
  • Antani101 09 dicembre 2015, 21:25 Antani101
    BattleTag: Antani#2475
    Messaggi: 1175

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 12:03
    #20
    niiro ha scritto:Ma infatti non ha senso che worki perchè se no dovrebbero workare tutte le altre carte che hanno "demon" come target come il demon fuse, il light champion etc etc


    Il DemonfuseInfusione Demoniaca non ha senso funzioni su un eroe, e neanche il Light's ChampionCampione della Luce.
    0
  • Kurjak 09 dicembre 2015, 21:47 Kurjak
    BattleTag: Kurjak#2769
    Messaggi: 1199

    Iscritto il: 11 marzo 2015, 15:11
    #21
    @Antani101

    Sicuro sicuro??? :P

    0
  • niiro 09 dicembre 2015, 22:04 niiro
    BattleTag: niiro#2615
    Messaggi: 1775

    Iscritto il: 13 dicembre 2011, 19:30
    #22
    Antani101 ha scritto:Il DemonfuseInfusione Demoniaca non ha senso funzioni su un eroe, e neanche il Light's ChampionCampione della Luce.

    @Antani101

    Le parole sono importanti, tutte quelle carte parlano di "demoni" non di minion o eroi.
    Le opzioni sono 3: o funzionano tutte su jaraxxus, o non ne funziona nessuna o devono avere wording modificato
    1
  • Wulgrim 09 dicembre 2015, 22:15 Wulgrim
    Messaggi: 8325

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #23
    https://youtu.be/qjM-lgTVa1k?t=1m50s il video di toast con gli ultimi cambiamenti post patch, ora Campione della LuceLight's Champion non fa più una beneamata cippa a Sire JaraxxusLord Jaraxxus 0
  • Antani101 10 dicembre 2015, 02:21 Antani101
    BattleTag: Antani#2475
    Messaggi: 1175

    Iscritto il: 17 luglio 2014, 12:03
    #24
    niiro ha scritto:Le parole sono importanti, tutte quelle carte parlano di "demoni" non di minion o eroi.


    Già, ma hanno anche effetti diversi. Dare +2/+2 o silenziare un eroe non ha senso. Distruggerlo si.
    0
  • Wulgrim 10 dicembre 2015, 03:05 Wulgrim
    Messaggi: 8325

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #25
    @Antani101 non fosse +2/+2 ma solo +2 sicuramente sarebbe applicabile a Sire JaraxxusLord Jaraxxus, così come Rockbiter WeaponArma Roccia Dura è applicabile ad un eroe

    Come scritto sopra ora Jaraxxus non è più silenziabile
    0
12  
,