Deck Tracker per mac! + bonus?
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Macs 14 aprile 2015, 15:01 Macs
    BattleTag: Pain#21883
    Messaggi: 240

    WIIIND OBEEY MY COMMAAAAND cit.Al'akir
    #26
    Dovevo solo aggiornare il net framework come avevate detto voi :D
    Ora parte,grazie a tutti per l'aiuto!
    0
  • kenjiste 14 aprile 2015, 15:59 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 415

    wubba lubba dub dub!
    #27
    ma voi da dove importate le carte?

    Non riesco a farlo funzionare anche avendo net al 4.5.1 (boh)
    0
  • Rosen 14 aprile 2015, 20:29 Rosen
    BattleTag: Rosen#2643
    Messaggi: 1106

    "E ancora non ci arrivi che abilità in un gioco di carte e vittorie centra na sega..."
    Cit Di un Genio Di Heartstone
    #28
    è solo in inglese? 0
  • peppeg 14 aprile 2015, 20:56 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #29
    @Rosen
    l'interfaccia è in inglese ma è veramente elementare, tipo 'new' :D
    Il database di carte, nonostante mostri le carte in inglese, riconosce l'italiano... Per cui puoi cercarle tranquillamente in italiano durante la costruzione del mazzo...

    Il mazzo va 'selezionato' manualmente premendo il pulsante con il joypad nella barra in alto...
    E' molto bello perchè l'effetto è molto Trump-like rofl rofl rofl
    Peccato per la mancanza delle statistiche...
    Ma è un gran passo avanti, considerando l'ottimo livello di quelle per windows ;)
    1
  • RitoPlz96 15 aprile 2015, 14:45 RitoPlz96
    BattleTag: RitoPlz#2856
    Messaggi: 165

    NEVERLUCKY </3
    #30
    raga io ho estratto il file ma non c'è il file hearthstone deck tracker.exe 0
  • kenjiste 15 aprile 2015, 15:55 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 415

    wubba lubba dub dub!
    #31
    @RitoPlz96 che file ci sono dentro? 0
  • Peppu 15 aprile 2015, 16:22 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2700

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #32
    Occhio agli antivirus, Avira e AVG in primis, spesso e volentieri l'.exe viene rilevato come falso positivo e automaticamente bloccato/messo in quarantena/eliminato. 0
  • RitoPlz96 15 aprile 2015, 19:28 RitoPlz96
    BattleTag: RitoPlz#2856
    Messaggi: 165

    NEVERLUCKY </3
    #33
    @Peppu ho controllato e quello no, estraendo il file c'è una cartella che si chiama hearthstone deck tracker master e dentro è peno di cartelle e files in formati strani ma nessun . exe (ho gia il framework 4.5 quindi il problema nin è nemmeno quello) 0
  • kenjiste 15 aprile 2015, 20:01 kenjiste
    BattleTag: kenjiste#2776
    Messaggi: 415

    wubba lubba dub dub!
    #34
    @RitoPlz96 scarica da qui

    https://github.com/Epix37/Hearthstone-D ... ag/v0.9.10

    ho fatto anch'io il tuo stesso errore la prima volta, vai giù e scarica "Hearthstone.Deck.Tracker-v0.9.10.zip" :good:
    0
  • Deiv82 29 agosto 2015, 09:04 Deiv82
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 28 agosto 2015, 09:12
    #35
    Ciao...ho ripescato questo post in quanto uso anche io mac e non mi ero mai avvicinato ai tracker. C'è modo di importare direttamente dal game il mazzo? L'estensione per chrome a cosa serve? Grazie! 0
  • FeriandRedazione 29 agosto 2015, 10:22 Feriand
    Messaggi: 6017

    Per il mio battletag mandami un mp :)
    #36
    @Deiv82 prova a vedere in questa guida qui: hearthstone/forum/i-migliori-tracker-per-hearthstone-38974 0
  • peppeg 29 agosto 2015, 11:35 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #37
    @Deiv82

    non credo attualmente sia possibile, ma posso chiedere allo sviluppatore se c'è qualche possibilità...
    Ma credimi, creare un mazzo ci metti un attimo, basta usare il tasto ricerca ;)
    Oppure puoi scriverti un file txt, semplicissimo tipo questo (english only :D):
    1 Harrison Jones
    1 Loatheb

    Ma fai prima a crearlo a mano :P

    Puoi, altrimenti, importarlo da hearthpwn, da hearthstats... insomma da mille mila siti...

    Lo sbattimento è comunque solo la prima volta, poi potrai modificare il tuo mazzo, esportarlo, creare versioni 1.1 e molto altro ;)

    L'estensione serve a pescare i mazzi qua e la ed importarli direttamente nel tuo tracker ;)
    Per fare il netdecker professionale insomma :D

    Per quanto riguarda la compatibilità con HSTracker al momento non lo vedo molto funzionante ma è anche abbastanza superfluo... Basta come ti dicevo che inserisci il link nel "gestore mazzi" e te lo importa il tracker stesso...
    Ma posso sempre chiedere allo sviluppatore di controllare il corretto funzionamento ;)

    Se dovessi avere qualche altro dubbio, o non sono stato chiaro...
    Fischia :D

    Aggiornato il primo post ;)
    0
  • Deiv82 01 settembre 2015, 15:40 Deiv82
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 28 agosto 2015, 09:12
    #38
    Grazie @Feriand mi sto gustando il post :)

    Tutto chiaro @peppeg alla fine hai ragione è solo uno sbatto iniziale che sipuò superare facilemente :D
    0
  • CroMagnon2782 08 giugno 2016, 18:30 CroMagnon2782
    BattleTag: CroMagnon#2782
    Messaggi: 3

    Iscritto il: 08 giugno 2016, 18:27
    #39
    peppeg ha scritto:Deiv82

    non credo attualmente sia possibile, ma posso chiedere allo sviluppatore se c'è qualche possibilità...
    Ma credimi, creare un mazzo ci metti un attimo, basta usare il tasto ricerca ;)
    Oppure puoi scriverti un file txt, semplicissimo tipo questo (english only :D):
    1 Harrison Jones
    1 Loatheb

    Ma fai prima a crearlo a mano :P

    Puoi, altrimenti, importarlo da hearthpwn, da hearthstats... insomma da mille mila siti...

    Lo sbattimento è comunque solo la prima volta, poi potrai modificare il tuo mazzo, esportarlo, creare versioni 1.1 e molto altro ;)

    L'estensione serve a pescare i mazzi qua e la ed importarli direttamente nel tuo tracker ;)
    Per fare il netdecker professionale insomma :D

    Per quanto riguarda la compatibilità con HSTracker al momento non lo vedo molto funzionante ma è anche abbastanza superfluo... Basta come ti dicevo che inserisci il link nel "gestore mazzi" e te lo importa il tracker stesso...
    Ma posso sempre chiedere allo sviluppatore di controllare il corretto funzionamento ;)

    Se dovessi avere qualche altro dubbio, o non sono stato chiaro...
    Fischia :D

    Aggiornato il primo post ;)

    @peppeg

    Nella versione per il mac ho un piccolissimo problema, il tracker non funziona quando ho hearthstone a schermo intero, mi funziona soltanto quando ho la finestra minimizzata, se do il fullscreen al gioco il tracker mi scompare dietro inevitabilmente
    0
  • CroMagnon2782 15 giugno 2016, 13:14 CroMagnon2782
    BattleTag: CroMagnon#2782
    Messaggi: 3

    Iscritto il: 08 giugno 2016, 18:27
    #40
    Possibile che nessun mac user sappia niente? Vi funziona a voi in fullscreen? 0
  • Akujin 15 giugno 2016, 15:30 Akujin
    BattleTag: Akujin#1834
    Messaggi: 313

    Pratico cyber-bullismo
    #41
    @CroMagnon2782 per quel che è dato a sapersi il tracker per mac funziona solo in modalità finestra. Onestamente non credo ci sia una grossa differenza fra fullscreen e finestra, anzi, preferisco la seconda per libertà di movimento :) 0
  • peppeg 21 giugno 2016, 18:47 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #42
    Confermo xD
    E' una feature molto richiesta ma non si può fare per non so quale motivo, o meglio, Ben lo sviluppatore me lo aveva anche detto, ma figurati, l'ho dimenticato... Comunque non è una cosa facilmente fattibile... Anche io gioco in modalità finestra, altrimenti nisba :D

    A breve aggiornerò la traduzione italiana, perdonatemi ma ho avuto "qualche" impegno :P

    bb
    0
,