CRASH !!!
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Xermas21 13 luglio 2016, 08:29 Xermas21
    BattleTag: Xermas#2133
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 08:14
    #1
    gente per caso anche voi avete problemi a giocare dopo la pach ? io non riesco nemmeno a osservare un amico
    che mi consigliate di fare

    https://battle.net/recruit/VTXPRHDFBF?b ... &s=HS&m=pc per chi vuole comunque ecco il link del gioco per una bustina grtis ( contraccambio )
    0
  • waterdellarovina 13 luglio 2016, 09:05 waterdellarovina
    BattleTag: danroxi#2971
    Messaggi: 259

    Ha avuto quasi ragione così tante volte...
    #2
    Ci sono grossi problemi con Android, questo è sicuro... 0
  • Pureplatinum 13 luglio 2016, 10:24 Pureplatinum
    BattleTag: Pureplatinum
    Messaggi: 51

    Iscritto il: 22 ottobre 2015, 12:01
    #3
    Io è da ieri che non riesco proprio ad entrare in una partita, appena cerco di farlo mi sbatte fuori dal client "impossibile creare la partita riprova". 1
  • Exhumed 13 luglio 2016, 10:25 Exhumed
    BattleTag: Punisher666#2193
    Messaggi: 2709

    Hell On Earth
    #4
    Io dal PC non sto riscontrando alcun tipo di problema. 0
  • Pureplatinum 13 luglio 2016, 10:29 Pureplatinum
    BattleTag: Pureplatinum
    Messaggi: 51

    Iscritto il: 22 ottobre 2015, 12:01
    #5
    Proprio da PC, partito in con la voce del locandiere in inglese (ma lo fa dopo ogni patch) e non riesce proprio a creare la partita. Se faccio partire un gioco, amichevole o standard, va in loop, ma non appena sparisce il tasto "annulla" dopo 5-10 secondi mi sbatte fuori con quel messaggio criptico. ma c'è un bug in corso? 1
  • Xermas21 13 luglio 2016, 11:13 Xermas21
    BattleTag: Xermas#2133
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 08:14
    #6
    Pureplatinum ha scritto:Proprio da PC, partito in con la voce del locandiere in inglese (ma lo fa dopo ogni patch) e non riesce proprio a creare la partita. Se faccio partire un gioco, amichevole o standard, va in loop, ma non appena sparisce il tasto "annulla" dopo 5-10 secondi mi sbatte fuori con quel messaggio criptico. ma c'è un bug in corso?

    @Pureplatinum quello che sto cercando de capi io gioco su pc e non ce verso ne de gioca ne di guarda un altro che gioca
    0
  • Jamsus 13 luglio 2016, 15:50 Jamsus
    Messaggi: 475

    Iscritto il: 29 aprile 2011, 19:25
    #7
    Da cellulare mi vede ogni avversario come UNKNOWN e in generale fa un po' di stuttering 0
  • Marky 13 luglio 2016, 16:11 Marky
    BattleTag: Drake97
    Messaggi: 3

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 14:41
    #8
    E' possibile risolvere questo problema?!! 0
  • SERAPHIMON 14 luglio 2016, 13:56 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1560

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #9
    BANDICOOT WARPED! :D rofl :D rofl :D rofl 0
  • newgate04 14 luglio 2016, 14:00 newgate04
    BattleTag: Lazl0#2860
    Messaggi: 30

    Iscritto il: 23 agosto 2015, 13:12
    #10
    io sul forum inglese ho trovato questo
    "I found the solution:
    From your network connection's settings:
    1. disable the IPv6 protocal
    2. change the IPv4 DNS to 8.8.8.8 and 8.8.4.4"
    Disabilitando IPv6 l'ho risolto
    0
  • Commios 14 luglio 2016, 18:40 Commios
    BattleTag: Commios#2707
    Messaggi: 172

    Iscritto il: 18 giugno 2015, 22:24
    #11
    io i problemi della patch li ho risolti così:

    - PC: dalla maschera di battlenet ----> opzioni ----> ripara

    - tablet tab3: cancellati dati e svuotata cache

    - S5: disistallato e reistallato
    0
  • MaPko 14 luglio 2016, 20:56 MaPko
    BattleTag: MaPko
    Messaggi: 101

    Starcraft - Heroes Of The Storm - Hearthstone
    #12
    Anch'io dopo l'ultimo aggiornamento (su Android) non mi trova più uno sfidante..
    Ho provato a disinstallare, ma nulla!..
    Avete soluzioni?..
    Grazie
    0
  • retox83 14 luglio 2016, 21:37 retox83
    BattleTag: retox83#2628
    Messaggi: 165

    Iscritto il: 06 novembre 2015, 16:49
    #13
    Io iphone 6s plus tutto ok
    Galaxy tab s 8.4 tutto ok anche lui
    0
  • Xermas21 14 luglio 2016, 22:45 Xermas21
    BattleTag: Xermas#2133
    Messaggi: 27

    Iscritto il: 13 luglio 2016, 08:14
    #14
    newgate04 ha scritto:io sul forum inglese ho trovato questo
    "I found the solution:
    From your network connection's settings:
    1. disable the IPv6 protocal
    2. change the IPv4 DNS to 8.8.8.8 and 8.8.4.4"
    Disabilitando IPv6 l'ho risolto

    @newgate04 non ho capito un H che devo fa? o meglio dove devo andare?
    0
  • nithael 14 luglio 2016, 22:48 nithael
    BattleTag: nithael#2868
    Messaggi: 22

    Iscritto il: 24 aprile 2016, 23:35
    #15
    dal pc nessun problema ma da Ipad il gioco è molto rallentato...Ipad di 4 anni fa quindi non nuovissimo ma fino all'altro ieri era perfetto 0
  • Jejefox91 16 luglio 2016, 10:42 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #16
    Raga a me su iPad dice impossibile creare una partita e non so cosa fare...sto perdendo tanti gold per colpa di questa cosa visto che il mio piccolo è momentaneamente rotto 0
  • SERAPHIMON 17 luglio 2016, 14:32 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1560

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #17
    anche se in ritardo rispetto a voi, pure io sono capitato in questo giro:

    dal PC mi richiede un nuovo aggiornamento che però non scarica mai, è sempre fermo all'inizio in attesa

    dal mio smartphone ( HUAWEI di un paio di anni fà, non il 6) continua a dire "impossibile trovare partita"


    ora provo il vostro consiglio, sul pc ho fatto: Opzioni / analizza e ripara; incrociamo le dita

    per la versione su Smarthphone, che si può fare (oltre a disinstallarlo e reinstallarlo?)
    0
  • Jejefox91 18 luglio 2016, 10:39 Jejefox91
    BattleTag: Jejefox91
    Messaggi: 332

    Iscritto il: 16 febbraio 2015, 20:23
    #18
    Purtroppo continuo a non riuscire a giocare su iPad. Serve un aiuto immediato di qualche super genio :'( 0
  • Alessandro1610 18 luglio 2016, 13:40 Alessandro1610
    BattleTag: lordofthepit#2529
    Messaggi: 603

    Iscritto il: 15 febbraio 2015, 14:39
    #19
    Jamsus ha scritto:Da cellulare mi vede ogni avversario come UNKNOWN


    A me unknown lo da solo dell'avversario che affronto in arena (da pc), in gioco invece me lo fa vedere, mah misteri.
    1
  • SERAPHIMON 19 luglio 2016, 08:56 SERAPHIMON
    BattleTag: SERAPHIMON#2969
    Messaggi: 1560

    Iscritto il: 25 ottobre 2013, 21:43
    #20
    per il PC ho risolto con Analizza e ripara, mentre su Smartphone ho disinstallato e reinstallato . . . non è proprio perfetto, ma funziona abbastanza bene da ambo le parti

    "un sentito ringraziamento" a tutti quanti per aver pubblicato il post e per le soluzioni proposte
    0
,