Come giocare da postazioni diverse
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • tsetasumo 28 dicembre 2013, 15:15 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 394

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #1
    Giusto perchè sono a casa di amici,e mi annoio,mi sarebbe piaciuto tantissimo farmi qualche partitina a HS.
    Però non solo non mi fa scaricare il client,ma non mi fa nemmeno loggare in b.net. Anzi,appena ho provato a connettermi mi ha fatto addirittura cambiare password.

    ok, la protezione,ma come faccio a giocare in pc di altri? (sorry)
    0
  • Wulgrim 28 dicembre 2013, 15:39 Wulgrim
    Messaggi: 8319

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #2
    Vede l'ip di altri che cercano di loggare il tuo account ergo pensano ad uno scam e ti fa quel "brutto scherzetto"
    Ci ho vissuto una settimana quando il mio gestore ha deciso di cambiare l'ip da fisso a dinamico (ergo ogni volta che resettavo o altro mi dava quell'errore e via a cambiare pass)
    Se ti fai l'autenticator per telefono (tanto ora come ora quasi tutti hanno uno smartphone e quindi è pure gratis) o quello fisico mal che va ti chiede il codice autenticator e via


    Semplicemente (penso che sia come per wow) metti tutto su un hard disck esterno e via
    0
  • Thycondrius 28 dicembre 2013, 16:38 Thycondrius
    BattleTag: ElPerroLoco#2646
    Messaggi: 214

    Iscritto il: 09 luglio 2010, 07:28
    #3
    aut sullo smatphone e via, è la soluzione migliore se vuoi giocare su pc che non siano i tuoi. 0
  • Ashkelon 28 dicembre 2013, 17:55 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3132

    gago schiavo
    #4
    cmq al limite ti fa cambiare pw ma puoi giocare (l ho fatto diverse volte anche io con wow), basta che tiricordi la pw della mail dell account, vi accedi e cambi pw all account bnet e da li in poi non dovrebbe farti neanche piu quello scherzo 0
,