[Bug] Sovrapposizionamento lista amici
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Greymane 30 gennaio 2015, 22:38 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5931

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #1
    Ciao a tutti community, apro questo topic per chiedere se anche a voi è successa una cosa simile.
    Proprio 5 minuti prima di creare questo post, ero entrato in modalità spettatore per seguire una partita, e dopo che quest'ultima è finita, riaprendo la lista amici (in-game), mi ritrovo tutti i nomi, i battle-tag, gli id degli amici sovrapposizionati uno sopra all'altro, rendendo impossibile selezionare uno di essi senza andare a tentoni prima di selezionare quello giusto.

    Quì sotto vi riporto lo screen del bug visivo:



    Ovviamente ho già inviato il feedback direttamente alla Blizzard riguardo ciò, mi chiedevo se anche ad alcuni di voi è successa la stessa cosa e se per risolvere il tutto prima del fix, vi è bastato rifar partire il gioco
    Ed in caso in pochi sapessero del bug, bhe...ora lo sapete :good:
    0
  • BloorMost Valuable Poster 30 gennaio 2015, 22:49 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #2
    ciao grey.
    ti tranquillizzo: 23h fa ho pubblicato la stessa cosa sulla mia pagina fb:
    https://www.facebook.com/bloor95/photos ... =1&theater

    notare che questo bug è spuntato a me un minuto dopo aver aggiornato la patch.
    riavvia il gioco e si sistema. è capitato a molti altri ;) tranquillo fixano a breve
    1
  • Djokovic 30 gennaio 2015, 22:57 Djokovic
    BattleTag: Djokovic#2160
    Messaggi: 1555

    Italian Hearthstone Player for DMTK Brawlers.
    Rogue addicted.
    #3
    Stavo per postare io la stessa immagine Lol :) 1
  • Rosen 01 febbraio 2015, 04:45 Rosen
    BattleTag: Rosen#2643
    Messaggi: 1109

    "E ancora non ci arrivi che abilità in un gioco di carte e vittorie centra na sega..."
    Cit Di un Genio Di Heartstone
    #4
    bug che è avvenuto solo pc mi sa su tablet nessun problema 0
  • barbaculo 01 febbraio 2015, 10:29 barbaculo
    BattleTag: barbaculo#2639
    Messaggi: 339

    Un barbaculo serve in ogni gioco e in ogni forum. Esatto.
    #5
    Capitato anche a me, windows 8.1 :good: 0
  • ILDUCA 01 febbraio 2015, 10:37 ILDUCA
    Messaggi: 1718

    UOUOUOUOUO!!!! :-)
    #6
    A me sta capitando a raffica appena gioco in match va in palla tutto. 0
  • BloorMost Valuable Poster 01 febbraio 2015, 11:06 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #7
    A me capita su win 7. Ragazzi ripeto che é un problema dato dalla patch. Se capita riavviate il gioco e funziona.
    Attendiamo un fix
    0
  • peppeg 01 febbraio 2015, 11:25 peppeg
    BattleTag: #2387
    Messaggi: 362

    Iscritto il: 29 ottobre 2014, 12:04
    #8
    Credo che non ci sia bisogno di riavviare il gioco, ma semplicemente, se si gioca in modalità "windowed", di modificare leggermente la dimensine della finestra di HS e torna a posto per un po'... Poi lo rifà e gli dante un altro resize alla finestra... 0
  • Sterminatore 01 febbraio 2015, 11:39 Sterminatore
    BattleTag: Sterminatore#2459
    Messaggi: 67

    iscritto da poco, lurker da sempre
    #9
    Bloor ha scritto:A me capita su win 7. Ragazzi ripeto che é un problema dato dalla patch. Se capita riavviate il gioco e funziona.
    Attendiamo un fix

    @Bloor
    fix che a quanto pare non sono mai meno di un giga -.-
    0
  • Peppu 01 febbraio 2015, 14:12 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2703

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #10
    Non è un bug, è una feature rofl 3
  • ILDUCA 01 febbraio 2015, 15:05 ILDUCA
    Messaggi: 1718

    UOUOUOUOUO!!!! :-)
    #11
    peppeg ha scritto:Credo che non ci sia bisogno di riavviare il gioco, ma semplicemente, se si gioca in modalità "windowed", di modificare leggermente la dimensine della finestra di HS e torna a posto per un po'... Poi lo rifà e gli dante un altro resize alla finestra...

    @peppeg grazie per la dritta
    0
  • BloorMost Valuable Poster 01 febbraio 2015, 15:40 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #12
    @Peppu beh allora..
    BELLA FEATURE DI M!!!!! rofl
    0
  • Peppu 01 febbraio 2015, 15:48 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2703

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #13
    Bloor ha scritto:Peppu beh allora..
    BELLA FEATURE DI M!!!!! rofl


    @Bloor se ricordo bene in un altro thread ti lamentavi della privacy della chat così strutturata, beh, quando si bugga non si legge più niente, problema risolto rofl
    E' o non è una feature? rofl
    0
  • BloorMost Valuable Poster 01 febbraio 2015, 15:49 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #14
    @Peppu ehi hai ragione. forse hanno ascoltato la mia richiesta! Allora è proprio vero che la Blizz ascolta le richieste degli utenti.
    Insomma, un po' come quella di @ILDUCA per l'undertaker!
    0
  • Peppu 01 febbraio 2015, 15:55 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2703

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #15
    @Bloor Blizzard legge BattleCraft confirmed 0
  • MasterRedzCommunity Manager 01 febbraio 2015, 19:18 MasterRedz
    BattleTag: MasterRedz#2155
    Messaggi: 4985

    "La tua anima sarà mia!"
    #16
    Peppu ha scritto:Bloor Blizzard legge BattleCraft confirmed

    @Peppu Quello è vero da sempre, a dir la verità! :)
    0
  • Peppu 01 febbraio 2015, 20:50 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2703

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #17
    MasterRedz ha scritto:Peppu Quello è vero da sempre, a dir la verità! :)


    @MasterRedz :O
    Non pensavo BC fosse un canale di comunicazione diretto, in tal caso sfrutto l'occasione: ''ALZATEMI IL DROP DI LEGGENDARIE, 1 SU 483739 BUSTE MI SEMBRA UN PO' POCO'' :D
    0
,