Bug raptor su android
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Alex117 23 novembre 2015, 16:51 Alex117
    BattleTag: Alex#220931
    Messaggi: 694

    Science isn't about WHY.
    It's about WHY NOT.
    #1
    E' già la terza volta che succede, l'avversario gioca Raptor RiesumatoUnearthed Raptor e il gioco non funziona più. Spiego meglio, il turno in cui gioca raptor non finisce più e la corda non arriva, nel mentre credo che l'avversario continui a giocare normalmente dato che vedo muovere le carte. E' successo a qualcun altro? Per ora mi è capitato solo su smartphone android. 0
  • callaghan 23 novembre 2015, 17:03 callaghan
    BattleTag: Uljanov#2222
    Messaggi: 913

    Iscritto il: 14 maggio 2015, 09:44
    #2
    Alex117 ha scritto:E' già la terza volta che succede, l'avversario gioca Raptor RiesumatoUnearthed Raptor e il gioco non funziona più. Spiego meglio, il turno in cui gioca raptor non finisce più e la corda non arriva, nel mentre credo che l'avversario continui a giocare normalmente dato che vedo muovere le carte. E' successo a qualcun altro? Per ora mi è capitato solo su smartphone android.

    @Alex117 mi è capitato ieri, ma una sola volta ed ho dovuto riavviare (Android)
    0
  • Alex117 23 novembre 2015, 17:05 Alex117
    BattleTag: Alex#220931
    Messaggi: 694

    Science isn't about WHY.
    It's about WHY NOT.
    #3
    @callaghan sei riuscito a continuare la partita? 0
  • callaghan 23 novembre 2015, 17:05 callaghan
    BattleTag: Uljanov#2222
    Messaggi: 913

    Iscritto il: 14 maggio 2015, 09:44
    #4
    Alex117 ha scritto:callaghan sei riuscito a continuare la partita?

    @Alex117 si al volo proprio
    1
  • McSoul 23 novembre 2015, 17:44 McSoul
    Messaggi: 168

    Iscritto il: 26 agosto 2015, 01:05
    #5
    Alex117 ha scritto:E' già la terza volta che succede, l'avversario gioca Raptor RiesumatoUnearthed Raptor e il gioco non funziona più. Spiego meglio, il turno in cui gioca raptor non finisce più e la corda non arriva, nel mentre credo che l'avversario continui a giocare normalmente dato che vedo muovere le carte. E' successo a qualcun altro? Per ora mi è capitato solo su smartphone android.

    @Alex117

    A me è capitato su pc, ho riavviato il gioco ma non mi ha contato la partita.
    0
  • TheDarkness90 25 novembre 2015, 22:16 TheDarkness90
    BattleTag: TheDarkness#21497
    Messaggi: 184

    Iscritto il: 12 maggio 2015, 16:18
    #6
    capitato oggi anche a me su pc... perso la partita classificata per questo cavolo di bug 0
  • Macs 26 novembre 2015, 07:19 Macs
    BattleTag: Pain#21883
    Messaggi: 240

    WIIIND OBEEY MY COMMAAAAND cit.Al'akir
    #7
    @TheDarkness90 se esci semplicemente dal gioco senza arrenderti mi pare che non ti faccia perdere la stella.
    Comunque non é normale,se mi capita un rogue contro posso già essere pronto a quittare,visto che accade sempre.
    0
  • TheDarkness90 26 novembre 2015, 14:53 TheDarkness90
    BattleTag: TheDarkness#21497
    Messaggi: 184

    Iscritto il: 12 maggio 2015, 16:18
    #8
    Io credo che sia come dice @Alex117... l'avversario continua a giocare tranquillamente, e ovviamente vince facile dato che non riesci a giocare più carte in quando è un turno infinito quello dell'avversario 0
  • Alex117 26 novembre 2015, 23:55 Alex117
    BattleTag: Alex#220931
    Messaggi: 694

    Science isn't about WHY.
    It's about WHY NOT.
    #9
    Mi è appena ricapitato, sono riuscito a riconnettermi ma non ho fatto in tempo a giocare il mio turno (no) 0
  • kianHS 27 novembre 2015, 21:07 kianHS
    BattleTag: kian#2661
    Messaggi: 295

    Iscritto il: 27 febbraio 2015, 12:50
    #10
    Io ho montato un rogue con raptor oggi ma sono tornato sull oil subito dato che che in 2 partite di fila (tra l altro le uniche due con quel mazzo) ho fatto saltare la connessione dell avversario giocando il raptor...o ho avuto sfiga io e ho beccato 2 su cell/tablet o succede anche su alcuni windows/mac?
    P.s. scusate come scrivo ma sono da telefono
    0
  • Peppu 27 novembre 2015, 22:18 Peppu
    BattleTag: Peppu#2154
    Messaggi: 2700

    ''I usually WAT alone'' [cit.]
    #11
    @kianHS io avrei continuato apposta rofl rofl rofl 1
  • kianHS 28 novembre 2015, 08:45 kianHS
    BattleTag: kian#2661
    Messaggi: 295

    Iscritto il: 27 febbraio 2015, 12:50
    #12
    Peppu ha scritto:kianHS io avrei continuato apposta rofl rofl rofl

    @Peppu avessi avuto la daily da 5 non mi sarei fatto troppi scrupoli XD ma avevo un generico vinci tre partite e voglia di giocare rogue...
    0
  • ILDUCA 28 novembre 2015, 11:05 ILDUCA
    Messaggi: 1718

    UOUOUOUOUO!!!! :-)
    #13
    Scusate se non sono aggiornato ma è già noto il bug di Brann BarbabronzeaBrann Bronzebeard + Custode del BoscoKeeper of the Grove che infligge solo 2 danni invece di 4? Mi è capitato ieri, fortunatamente non ero io il druido. ;) 0
  • Alex117 28 novembre 2015, 11:31 Alex117
    BattleTag: Alex#220931
    Messaggi: 694

    Science isn't about WHY.
    It's about WHY NOT.
    #14
    @ILDUCA Non credo sia un bug perchè la meccanica scegli non viene considerata grido di battaglia, anche se si attiva quando giochi la carta. Purtroppo non vedremo mai un Antico della GuerraAncient of War con 15 di salute o Antico del SapereAncient of Lore che ci fa pescare 4 carte ;( 0
  • ILDUCA 28 novembre 2015, 12:09 ILDUCA
    Messaggi: 1718

    UOUOUOUOUO!!!! :-)
    #15
    Alex117 ha scritto:ILDUCA Non credo sia un bug perchè la meccanica scegli non viene considerata grido di battaglia, anche se si attiva quando giochi la carta. Purtroppo non vedremo mai un Antico della GuerraAncient of War con 15 di salute o Antico del SapereAncient of Lore che ci fa pescare 4 carte ;(

    @Alex117 giusto appunto... non è codificato come Grido di battaglia! :good:
    0
,