Bug Raptor + Entità Speculare ???
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • callaghan 21 novembre 2015, 21:49 callaghan
    BattleTag: Uljanov#2222
    Messaggi: 913

    Iscritto il: 14 maggio 2015, 09:44
    #1
    Oggi mi è capitata una cosa che secondo me è un bug:
    Il mio oppo mette il segreto Entità Speculare, io, sapendo che i minion copiati non proccano il grido di Battaglia metto il raptor del ladro copiando l'effetto dell'uovo di Nerubiano che avevo sul campo... Con mio grande disappunto scopro che anche il suo raptor ha il mio rantolo di morte... È giusto?
    1
  • Wulgrim 21 novembre 2015, 22:01 Wulgrim
    Messaggi: 8325

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #2
    Probabile che con la sequenza degli eventi sia corretto

    Giochi la carta, esegue il grido di battaglia, copia il rantolo di morte, si attiva l'entità speculare
    essendo ora un rantolo di morte lo mantiene anche la versione copiata

    La stessa cosa succede con Antico della GuerraAncient of War, viene copiato col buff selezionato invece che un semplice 5/5
    0
  • Ashkelon 21 novembre 2015, 22:39 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3139

    gago schiavo
    #3
    È giusto così, non si attiva l effetto target tipo bgh o fire ele ma gli altri si, infatti copiando l injured blademaster ti prendi un 4/3 non un 4/7 0
  • Grevier 22 novembre 2015, 02:39 Grevier
    Messaggi: 5259

    Bloodborne Platinum
    #4
    Penso che sia più corretto dire che il Raptor RiesumatoUnearthed Raptor viene contato in campo CON il Rantolo di morte, e quindi Immagine SpeculareMirror Image lo copia con le stess identiche regole del Faceless ManipulatorSenzavolto Mutante. 0
  • Ascar 22 novembre 2015, 10:01 Ascar
    BattleTag: Ascar
    Messaggi: 53

    Iscritto il: 18 agosto 2015, 14:03
    #5
    è corretto.. lo fa anche con Draco del CrepuscoloTwilight Drake. Prima si risolve la carta giocata da te poi quella dell'avversario 0
  • callaghan 22 novembre 2015, 10:18 callaghan
    BattleTag: Uljanov#2222
    Messaggi: 913

    Iscritto il: 14 maggio 2015, 09:44
    #6
    Ok, grazie a tutti 0
,