BattleCraft Hearthstone Extravaganza #4 - Domande e Risposte
123  
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Ligario 13 maggio 2015, 09:16 Ligario
    BattleTag: Ligario#2490
    Messaggi: 4499

    I care about me as much as I care about you!
    #1
    Questa discussione è dedicata alle vostre domande collegate al BattleCraft Hearthstone Extravaganza #4.

    Se avete dei dubbi, siamo qua pronti a rispondere!
    0
  • Ateam 20 maggio 2015, 13:20 Ateam
    BattleTag: #2147
    Messaggi: 6

    Iscritto il: 18 maggio 2015, 14:50
    #2
    Volevo aprire il link check-in per vedere cosa dovevo fare alle 20:00 però è uscita la scritta "abuso", questa cosa comporta dei rischi? 0
  • FrancescoFraietta 20 maggio 2015, 13:59 FrancescoFraietta
    BattleTag: Proudfrog
    Messaggi: 5

    Iscritto il: 13 maggio 2015, 13:17
    #3
    I mazzi (non le classi) possono cambiare da un match all'altro? 0
  • Nimrod 20 maggio 2015, 14:01 Nimrod
    BattleTag: Nimrod#2254
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 13 maggio 2015, 17:59
    #4
    Domanda,se ad esempio un player perde usando un zoolock e vince usando l altra classe potra giocare la terza usando un handlock visto che e costretto a riusare lo stregone? 0
  • Ligario 20 maggio 2015, 14:03 Ligario
    BattleTag: Ligario#2490
    Messaggi: 4499

    I care about me as much as I care about you!
    #5
    @Ateam tranquillo, il check-in è disponibile dalle 20:00 alle 20:40 di questa sera, ora è normale che non funzioni

    @FrancescoFraietta sì

    @Nimrod sì, non ci sono limitazioni sulle carte
    0
  • FrancescoFraietta 20 maggio 2015, 16:11 FrancescoFraietta
    BattleTag: Proudfrog
    Messaggi: 5

    Iscritto il: 13 maggio 2015, 13:17
    #6
    Praticamente posso prepararmi 3 warlock e 3 druidi differenti e giocarli nello stesso match? 0
  • Djokovic 20 maggio 2015, 16:29 Djokovic
    BattleTag: Djokovic#2160
    Messaggi: 1555

    Italian Hearthstone Player for DMTK Brawlers.
    Rogue addicted.
    #7
    Ma @Ligario si possono cambiare le liste anche all'interno dello stesso match? O_o O_o è un bordello così rofl 0
  • Ligario 20 maggio 2015, 16:36 Ligario
    BattleTag: Ligario#2490
    Messaggi: 4499

    I care about me as much as I care about you!
    #8
    Contano le classi dichiarate al momento dell'iscrizione, per passare ogni turno bisogna vincere con entrambe e non importa che carte usate. Una volta che si è vinta una partita di un match con una classe, non la si può più usare in quel match. Quindi non può capitare ad un giocatore di usare in uno stesso match 6 mazzi diversi, sono scontri Bo3 (tranne la finale che è Bo5 ma prevede l'aggiunta di una terza classe) ;)

    Le regole sono le stesse delle ultime due edizioni, non è cambiato nulla.
    0
  • FrancescoFraietta 20 maggio 2015, 17:17 FrancescoFraietta
    BattleTag: Proudfrog
    Messaggi: 5

    Iscritto il: 13 maggio 2015, 13:17
    #9
    Nel senso perdo la prima con Handlock e poi posso utilizzare uno zoolock? 0
  • MagnusRedazione 20 maggio 2015, 17:39 Magnus
    Messaggi: 769

    http://www.twitch.tv/Magnus_TV
    #10
    FrancescoFraietta ha scritto:Nel senso perdo la prima con Handlock e poi posso utilizzare uno zoolock?

    @FrancescoFraietta Esatto, non ci sono limiti per le carte ;)
    1
  • Essantoja 20 maggio 2015, 17:43 Essantoja
    Messaggi: 14

    Iscritto il: 06 marzo 2015, 02:42
    #11
    quando saranno disponibili i tabelloni? 1
  • Ligario 20 maggio 2015, 18:22 Ligario
    BattleTag: Ligario#2490
    Messaggi: 4499

    I care about me as much as I care about you!
    #12
    Essantoja ha scritto:quando saranno disponibili i tabelloni?

    @Essantoja c'è da pochi minuti :)
    1
  • Mirek 20 maggio 2015, 18:27 Mirek
    BattleTag: Mirek#2958
    Messaggi: 1

    Iscritto il: 25 aprile 2015, 12:37
    #13
    Mi ricordate dove posso vedere gli admin da aggiungere per segnalare i risultati? 0
  • Faeloth 20 maggio 2015, 18:29 Faeloth
    BattleTag: Faeloth#2855
    Messaggi: 92

    Iscritto il: 24 aprile 2015, 11:33
    #14
    @Mirek non c'è bisogno. C'è un tool per inserire il risultato sul sito :) 1
  • voglino 20 maggio 2015, 18:31 voglino
    Messaggi: 90

    Iscritto il: 19 dicembre 2013, 17:53
    #15
    Visto che non gioco il primo turno e passo direttamente al secondo, sono comunque obbligato a fare il check-in entro le 20,40 oppure lo posso fare anche verso le 21,00? Siccome dovrei fare le corse dal lavoro almeno so che me la posso prendere con calma 0
  • Djokovic 20 maggio 2015, 18:41 Djokovic
    BattleTag: Djokovic#2160
    Messaggi: 1555

    Italian Hearthstone Player for DMTK Brawlers.
    Rogue addicted.
    #16
    @voglino penso tu debba farlo in orario 0
  • Ligario 20 maggio 2015, 19:06 Ligario
    BattleTag: Ligario#2490
    Messaggi: 4499

    I care about me as much as I care about you!
    #17
    voglino ha scritto:Visto che non gioco il primo turno e passo direttamente al secondo, sono comunque obbligato a fare il check-in entro le 20,40 oppure lo posso fare anche verso le 21,00? Siccome dovrei fare le corse dal lavoro almeno so che me la posso prendere con calma

    @voglino il check-in si fa sempre negli stessi orari, conta che devi giusto premere un bottone, si fa molto velocemente ;)
    0
  • Rukay 20 maggio 2015, 19:08 Rukay
    BattleTag: Rukay
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 18 maggio 2015, 15:27
    #18
    Scusate ma dove trovo questo tool per postare il risultato? 0
  • Djokovic 20 maggio 2015, 19:14 Djokovic
    BattleTag: Djokovic#2160
    Messaggi: 1555

    Italian Hearthstone Player for DMTK Brawlers.
    Rogue addicted.
    #19
    @Rukay quando scatta l'orario del tuo match trovi nella sezione "i miei risultati" il tool per inserire il risultato. Prima, non avendo nessun match in programma non avrai nulla logicamente. 0
  • Rukay 20 maggio 2015, 19:16 Rukay
    BattleTag: Rukay
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 18 maggio 2015, 15:27
    #20
    @Djokovic Grazie mille! 0
  • Ociredef 20 maggio 2015, 19:20 Ociredef
    BattleTag: ociredef #2762
    Messaggi: 53

    Io sono fuoco. Io sono morte
    #21
    Il mio avversario ancora non ha fatto il check-in e non risponde alla richiesta di amicizia...fino a quando devo attendere? grazie 0
  • Djokovic 20 maggio 2015, 19:32 Djokovic
    BattleTag: Djokovic#2160
    Messaggi: 1555

    Italian Hearthstone Player for DMTK Brawlers.
    Rogue addicted.
    #22
    @Ociredef noshow dopo 10 minuti 0
  • JANESBIGBOSS 20 maggio 2015, 19:34 JANESBIGBOSS
    BattleTag: 2319
    Messaggi: 2

    Iscritto il: 19 maggio 2015, 12:01
    #23
    ma si può iniziare a giocare ? 0
  • Kimimaroth 20 maggio 2015, 19:34 Kimimaroth
    BattleTag: Kimimaroth#2766
    Messaggi: 1

    Iscritto il: 18 maggio 2015, 15:17
    #24
    il mio avversario ha fatto il check-in però non accetta la richiesta cosa devo fare? 0
  • Ligario 20 maggio 2015, 19:37 Ligario
    BattleTag: Ligario#2490
    Messaggi: 4499

    I care about me as much as I care about you!
    #25
    @JANESBIGBOSS Sì!

    @Kimimaroth dalle 20:40 puoi inviare il no-show nel modulo di invio risultati: tornei/battlecraft-hearthstone-extravaganza-4-1008#risultati
    0
123  
,