A voi crasha?
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Kal 16 dicembre 2013, 18:52 Kal
    BattleTag: Kal#2432
    Messaggi: 7

    Iscritto il: 07 aprile 2011, 00:08
    #26
    Il suggerimento di cometaxxx non è male, ma per quel che riguarda WoW secondo me dovrebbero fornire un tempo di accesso gratuito pari a quello perso.
    Per Hearthstone non contempleranno assolutamente nulla, adducendo la scusa che "dopotutto è un gioco ancora in beta".
    0
  • tsetasumo 16 dicembre 2013, 20:36 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #27
    A me non fa proprio accedere.... se apro il bnet desktop non mi fa nemmeno selezionare il tasto gioca....A qualcuno logga? 0
  • PesRedazione 16 dicembre 2013, 20:41 Pes
    BattleTag: Pes #2830
    Messaggi: 1139

    By fire be purged!!!
    #28
    tsetasumo ha scritto:A me non fa proprio accedere.... se apro il bnet desktop non mi fa nemmeno selezionare il tasto gioca....A qualcuno logga?

    Io sono preso come te ;( ;(
    0
  • Yardeh 16 dicembre 2013, 20:45 Yardeh
    Messaggi: 8130

    -cometaxxx-
    #29
    None, ragazzi bisogna aspettare e basta. Solo su World of Warcraft è possibile accedervi perchè non è collegato con l'account battle.net, mentre sia D3 che HS ne sono dipendenti.

    Se nel frattempo volete farvi due risate, visitate il forum discussioni generale di Diablo (quello ufficiale). La mediocrità italiana concentrata proprio.
    0
  • tsetasumo 16 dicembre 2013, 20:46 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #30
    Link!!!! 0
  • Mibtel 16 dicembre 2013, 21:48 Mibtel
    BattleTag: Mibtel#2583
    Messaggi: 228

    Iscritto il: 28 maggio 2011, 17:48
    #31
    Ma battle.net desktop è anche questo in beta?? Ma che poi non capisco, il programma che errore dà ._. Perchè impazzisce il loro sistema?? 0
  • Ashkelon 17 dicembre 2013, 00:51 Ashkelon
    BattleTag: Ashkeløn#2540
    Messaggi: 3119

    gago schiavo
    #32
    ma wow lo upoi far partire dal desktop di bnet anche senza loggarci, e loggare quando apri il game, il problema è con hs 0
  • Yardeh 17 dicembre 2013, 01:00 Yardeh
    Messaggi: 8130

    -cometaxxx-
    #33
    No ma infatti il problema non è di WoW perchè ha dei server a sè.
    Hs e D3 invece sono dipendenti dal server di battle.net .
    0
  • Daris1912 17 dicembre 2013, 11:42 Daris1912
    BattleTag: Kobra1912#2833
    Messaggi: 163

    For the Horde !!
    #34
    Ora funziona.. 0
  • tsetasumo 17 dicembre 2013, 12:50 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #35
    Almeno si sono pubblicamente scusati? 0
  • tsetasumo 17 dicembre 2013, 14:48 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #36
    Non so a voi,ma a me ha fatto giocare si e no un'oretta,e poi mi ha buttato fuori un'altra volta. 0
,