A voi crasha?
12  
Attenzione: Se effettui il login puoi cambiare la lingua con cui visualizzare le carte di Hearthstone!
  • Gnàppy 15 dicembre 2013, 14:22 Gnàppy
    Messaggi: 1152

    gnappy#2181
    #1
    Come da titolo è da un bel pò che sto provando ad entrare ma come parte il caricamento continua a crasharmi il gioco.

    A in più il gioco non mi si apre full screen ma solo windowed
    0
  • loolrs 15 dicembre 2013, 14:25 loolrs
    BattleTag: loolrs #2112
    Messaggi: 141

    vengo dalle tenebre
    #2
    si credo che sia un problema diffuso 0
  • Wulgrim 15 dicembre 2013, 15:11 Wulgrim
    Messaggi: 8319

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #3
    C'è un messaggio che avvisa di possibili rallentamenti / crash oppure di proprio non riuscire manco a collegare

    Io faccio parte dell'ultimo gruppo
    0
  • heeiko 15 dicembre 2013, 17:32 heeiko
    BattleTag: Heeiko#2640
    Messaggi: 131

    Per aspera ad astra
    #4
    Dal lancio dell'ultima patch, io noto una lag spaventosa e rallentamenti vari 0
  • tsetasumo 15 dicembre 2013, 17:34 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #5
    Pacco però,un problema del genere proprio la domenica che uno non ha nulla da fare :P 0
  • Wulgrim 15 dicembre 2013, 17:59 Wulgrim
    Messaggi: 8319

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #6
    Riuscito a loggare e fatte le dayli

    Brutto che se mi trovava il nemico me lo flaggava come "SCONOSCIUTO" e quindi manco potevo risfidarlo o ridere/insultare il suo nome XD

    (si lo so sono una persona pessima rofl )
    0
  • Yardeh 15 dicembre 2013, 18:02 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #7
    Io non riesco a loggare, ho provato pure con Diablo ma nulla. 0
  • tsetasumo 15 dicembre 2013, 19:26 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #8
    Prima mi si bloccava nel caricamento della home,ora non mi da neanche la possibilità di tentare l'accesso. Chissà che casini devono aver avuto. 0
  • Matthy 15 dicembre 2013, 19:31 Matthy
    BattleTag: Matthy#2644
    Messaggi: 624

    Iscritto il: 26 gennaio 2011, 15:11
    #9
    Ci sono problemi legati agli account Battle.net attualmente. Ho appena contattato l'assistenza clienti. Stanno risolvendo il più velocemente possibile. 0
  • tsetasumo 15 dicembre 2013, 19:36 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #10
    Sarebbe bello se in cambio almeno regalassero una busta a tutti :P 0
  • Yardeh 15 dicembre 2013, 21:16 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #11
    Per WoW un giorno gratuito a tutti.
    Per HS una bustina (o 150g che garantiscano l'accesso all'arena)
    Per Diablo (chiedere l'accesso a RoS mi pare troppo xD) boh
    Per SC2 (who cares XD) boh2.

    :sisi:
    0
  • tsetasumo 15 dicembre 2013, 21:19 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #12
    Ci stavo credendo XD
    Comunque a me ancora non logga,a sto punto penso probabilmente che riattiveranno con il restart di stanotte.
    0
  • Yardeh 15 dicembre 2013, 21:23 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #13
    Più che altro è da capire da cosa è dovuto. Se non erro è tutto iniziato con il ptr di D3 e l'inizio della closed beta. Però che ciò mandi a puttane tutti server blizzard fa strano.
    HS invece ho notato un pò di bug e lag dal lancio della patch. Spero in un bel fix generale.
    Poi ho letto in giro di uno stress test, ma non ho capito dove, ero distratto :S .
    0
  • DanieleTE 15 dicembre 2013, 21:56 DanieleTE
    BattleTag: Syrius
    Messaggi: 75

    Iscritto il: 17 novembre 2013, 12:29
    #14
    Certo è che queste cose solo e sempre la domenica quando, chi lavora e non può in settimana, vorrebbe giocare un po'... 1
  • Serrangel 16 dicembre 2013, 07:55 Serrangel
    BattleTag: Serrangel#2268
    Messaggi: 366

    Novi? No svizzero!
    #15
    DanieleTE ha scritto:Certo è che queste cose solo e sempre la domenica quando, chi lavora e non può in settimana, vorrebbe giocare un po'...

    Quanto ti quoto!!!!
    1
  • Yardeh 16 dicembre 2013, 12:21 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #16
    Confermate che ora non parte neanche il battle.net desktop?
    Cioè, parte parte, ma non connette.
    0
  • Serrangel 16 dicembre 2013, 12:36 Serrangel
    BattleTag: Serrangel#2268
    Messaggi: 366

    Novi? No svizzero!
    #17
    cometaxxx ha scritto:mate che ora non parte neanche il battle.net desktop?Cioè, parte parte, ma non connette


    Confermo.
    0
  • Rotzcha 16 dicembre 2013, 12:51 Rotzcha
    Messaggi: 79

    Iscritto il: 05 novembre 2013, 21:07
    #18
    A me non va niente da ieri.
    Non si connette nemmeno a battlenet.
    0
  • Matthy 16 dicembre 2013, 12:55 Matthy
    BattleTag: Matthy#2644
    Messaggi: 624

    Iscritto il: 26 gennaio 2011, 15:11
    #19
    --> https://twitter.com/BlizzardCSEU_IT/sta ... 4599943168 0
  • Mibtel 16 dicembre 2013, 14:09 Mibtel
    BattleTag: Mibtel#2583
    Messaggi: 228

    Iscritto il: 28 maggio 2011, 17:48
    #20
    Che palle :( ...Ma è solo un problema EU? 0
  • Wulgrim 16 dicembre 2013, 14:31 Wulgrim
    Messaggi: 8319

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #21
    Si è un problema EU o con le linee EU

    Giocato ieri con amica che gioca dall'America ma non gli da problemi, nonostante giochi su neme...

    Io ieri sera dopo una certa ora ingiocabile, lag mostruosa e picchi nonostante il 60% delle volte segnava solo 200 ms
    Fatto speed test e me ne segnava 80 ms
    0
  • tsetasumo 16 dicembre 2013, 16:59 tsetasumo
    BattleTag: tsetasumo#2583
    Messaggi: 392

    Iscritto il: 20 ottobre 2010, 22:53
    #22
    Ma ancora non logga? Sono da fucilare. 1
  • Kal 16 dicembre 2013, 18:30 Kal
    BattleTag: Kal#2432
    Messaggi: 7

    Iscritto il: 07 aprile 2011, 00:08
    #23
    Tranquilli comunque, stanno continuando a indagare sui problemi di accesso.
    Meno male...
    0
  • Mibtel 16 dicembre 2013, 18:35 Mibtel
    BattleTag: Mibtel#2583
    Messaggi: 228

    Iscritto il: 28 maggio 2011, 17:48
    #24
    son proprio curioso di sapere cosa fanno per scusarsi, non tanto per me, quanto per chi ha un account di wow D: 1
  • Yardeh 16 dicembre 2013, 18:41 Yardeh
    Messaggi: 8132

    -cometaxxx-
    #25
    Con WoW puoi accedere tramite il file .exe . Ho sentito mia sorella e lei accede tranquillmente.
    Con HS devi per forza accedere dal battle.net desktop.
    0
12  
,