Star Wars: Battlefront
  • kyntaro 07 ottobre 2015, 12:38 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2305

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #1
    Ehilà :)

    Volevo solo ricordare, agli appassionati della galassia lontana lontana e non, che domani parte la BETA PUBBLICA di Battlefront, aperta a TUTTI !!!

    La beta durerà fino al 12, con level cap bloccato a 5 e 3 modalità di gioco disponibili.

    Da OGGI, gli utenti PC potranno già pre-scaricare il gioco dal portale Origin (~11 GB)

    Ci si vede su Hoth...E CHE LA FORZA SIA CON VOI !!! 8)
    :good:
    0
  • Ligario 07 ottobre 2015, 12:40 Ligario
    BattleTag: Ligario#2490
    Messaggi: 4499

    I care about me as much as I care about you!
    #2
    Il mio PC non lo regge ;( 1
  • Predark 07 ottobre 2015, 13:00 Predark
    BattleTag: Prince#2465
    Messaggi: 299

    Nè bene nè male, solo decisioni e conseguenze.
    #3
    Ligario ha scritto:Il mio PC non lo regge ;(

    @Ligario
    Nemmeno il mio purtroppo, ormai o si ha una console o un pc con le palle! :P
    Dovrò fare qualche upgrade. rofl
    0
  • kyntaro 07 ottobre 2015, 13:23 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2305

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #4
    Ma vaaaaa

    non lasciatevi intimorire dai requisiti usciti in questi giorni, che sono trololli rofl
    Anch'io tenterò con una macchina ormai vecchiotta, soprattutto poco performante sul comparto grafico!...almeno a quei livelli

    Il gioco gira con il Frostbite3...sono fiducioso! ;)
    0
  • Predark 07 ottobre 2015, 13:30 Predark
    BattleTag: Prince#2465
    Messaggi: 299

    Nè bene nè male, solo decisioni e conseguenze.
    #5
    kyntaro ha scritto:Ma vaaaaa

    non lasciatevi intimorire dai requisiti usciti in questi giorni, che sono trololli rofl
    Anch'io tenterò con una macchina ormai vecchiotta, soprattutto poco performante sul comparto grafico!...almeno a quei livelli

    Il gioco gira con il Frostbite3...sono fiducioso! ;)

    @kyntaro
    Ci si può provare perchè tanto è free la prova... Però per chi come me sa che con il pc, forse, va con dettagli bassi/medi io nemmeno perdo il tempo di scaricare i 10GB... Con giochi del genere (ormai tutti) se non hai la grafica al massimo per me hai il 50% d'impatto in meno del gioco.
    0
  • kyntaro 07 ottobre 2015, 13:35 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2305

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #6
    Sì...probabile, cmq per la release probabilmente ci sarà un aggiustamento verso il basso

    Visto da trailer ed anteprime l'ottimo dettaglio, spero che abbassando i dettagli non si perda poi troppo

    Sicuramente non D1 per me, ma ci farò un solido pensiero...potrò sempre usarlo come benchmark :D
    I dubbi al momento sono altri...
    0
  • Greymane 08 ottobre 2015, 17:12 Greymane
    BattleTag: Urabrask#2263
    Messaggi: 5921

    “War is our sculptor. And we are prisoners to its design.”
    - Javik [Mass Effect 3]
    #7
    Ragazzi vi posso assicurare che i requisiti sono molto pompati, nel senso che non rispecchiano la realtá. Sto giocando a tutto High senza problemi, e sono i settaggi automatici, quindi probabilmente riuscirei anche a cavarmela con qualche dettagli ad Ultra, ma non ci provo essendo una BETA, alcuni settaggi potrebbero ciucciare più potenza del normale.
    Se volete fare dei paragoni, per vedere se vale la pena provare a vedere se gira anche sul vostro, lascio le info fondamentali del PC con cui gioco:

    MOBO: Asus H81M-C
    Ram: 2x4 Gb (8 in totale) - la marca non la ricordo ma non la trovo in gest. Dispositivi rofl
    GPU: NVidia GeForce GTX 960 Strix (Asus).
    CPU: Intel(R) Core I5 da 3.2 GHz

    quindi fate le vostre constatazioni :good:
    0
  • kyntaro 08 ottobre 2015, 17:57 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2305

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #8
    Le mie constatazioni sono che PORCA TROTA non riesco a installare il driver grafico giusto!!! (no) 0
  • kyntaro 08 ottobre 2015, 23:47 kyntaro
    BattleTag: kyntaro#2755
    Messaggi: 2305

    Non si smette di giocare quando si diventa vecchi...
    si diventa vecchi quando si smette di giocare!
    #9
    Niente da fare! niente beta e mi sa niente release pure (sorry)
    vabbè intanto provo il giochino di carte sul sito, che sarà poi collegato al game principale
    0