OBS e stream di pagine web
  • Korazza 25 luglio 2015, 18:02 Korazza
    BattleTag: Korazza#2478
    Messaggi: 102

    Iscritto il: 27 giugno 2014, 11:26
    #1
    Sto da poco streammando via OBS ma non riesco a tenere fissa come sorgente un browser come explorer o chrome. So che il problema e' che obs non mantiene la sorgente poiche cambiando nome della pagina (scorrendo i vari tab del browser) e' come se cambiasse la sorgente stessa.Voi come streammate il vostro browser internet navigando su varie pagine? Grazie! 0
  • BloorMost Valuable Poster 25 luglio 2015, 19:20 Bloor
    Messaggi: 3998

    http://www.twitch.tv/bloor95
    #2
    Basta fare cattura finestra e selezionare l'attuale schermata di Chrome. Quando cambi tab a me cambia comunque anche su OBS.
    In ogni caso per questo genere di cose ti consiglio semplicemente di fare un cattura schermo.

    Perchè streammi pagine web? Se è per programmare o non so cosa io in ogni caso ti consiglio sempre cattura schermo
    0
  • Korazza 25 luglio 2015, 21:52 Korazza
    BattleTag: Korazza#2478
    Messaggi: 102

    Iscritto il: 27 giugno 2014, 11:26
    #3
    Grazie @Bloor sto mettendo a punto una rubrica di news su Hearthstone cosi invece di preparare immagini vorrei trasmettere direttamente pagine web.Il problema è che se faccio come hai scritto tu (cattura finestra) mi appare nera.Probabilmente e' dovuto alla doppia scheda video che ho sul mio nuovo portatile e che forse fa scazzare obs. L'unica soluzione è forse quella di stremmare lo schermo croppando la parte non utile,ma anche in questa modalita a volte la sorgente mi restituisce uno schermo nero. 0
  • Fluorescent 25 luglio 2015, 22:29 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #4
    Forza chrome ad usare la scheda dedicata (che è quella che vede in automatico OBS) o, viceversa, OBS a prendere come sorgente l'integrata. (sconsigliato, ovviamente, se vuoi streammare anche giochi, ma utile per questo scopo preciso) 0
  • Korazza 25 luglio 2015, 22:42 Korazza
    BattleTag: Korazza#2478
    Messaggi: 102

    Iscritto il: 27 giugno 2014, 11:26
    #5
    Grazie @Fluorescent , appena torno a casa provo a forzare Chrome, soluzione a cui ancora non avevo pensato. 0
  • Korazza 26 luglio 2015, 16:56 Korazza
    BattleTag: Korazza#2478
    Messaggi: 102

    Iscritto il: 27 giugno 2014, 11:26
    #6
    Dopo aver smanettato un po' ho installato XSplit e va tutto liscio. Streammerò sicuramente con quest'ultimo. 0