Cornici immagini streaming
  • Korazza 20 gennaio 2015, 07:47 Korazza
    BattleTag: Korazza#2478
    Messaggi: 102

    Iscritto il: 27 giugno 2014, 11:26
    #1
    Salve a tutti,
    vorrei fare qualche stream, mi chiedevo che software si utilizza per mettere una cornice alla propria immagine video (tipo il bordo di una carta di hearthstone).
    Grazie in anticipo!
    0
  • Weltall 20 gennaio 2015, 15:39 Weltall
    BattleTag: Weltall#2361
    Messaggi: 615

    Bersaglio preferito degli Haters di SC2 dal 2014
    #2
    va bene qualsiasi tipo di programma di imaging, pure paint! devi settare bene il tuo programma di streaming poi, sovrapponendo l'immagine allo stream 0
  • Aralcarim 20 gennaio 2015, 17:29 Aralcarim
    Messaggi: 4078

    Nihil credendum nisi prius intellectum.
    #3
    Weltall ha scritto:va bene qualsiasi tipo di programma di imaging, pure paint! devi settare bene il tuo programma di streaming poi, sovrapponendo l'immagine allo stream

    aggiungo a questo che dev'essere un png perché dev'essere trasparente nei punti in cui vuoi mettere la cam (per esempio)
    0
  • Wulgrim 20 gennaio 2015, 17:32 Wulgrim
    Messaggi: 8316

    They were all dead. The final gunshot was an exclamation mark of everything that had led to this point. [Cit]
    #4
    Aralcarim ha scritto:aggiungo a questo che dev'essere un png perché dev'essere trasparente nei punti in cui vuoi mettere la cam (per esempio)

    @Aralcarim o no così se come Blooooooooooooooooooooooooooooooooooor (verso da murlok) chiudi la cam rimane l'immagine completa rofl
    0
  • Fluorescent 20 gennaio 2015, 17:37 Fluorescent
    BattleTag: Fluorescent#2482
    Messaggi: 795

    Iscritto il: 21 ottobre 2013, 00:06
    #5
    Aralcarim ha scritto:aggiungo a questo che dev'essere un png perché dev'essere trasparente nei punti in cui vuoi mettere la cam (per esempio)


    Puoi sovrapporre la cam all'immagine, quindi non è necessario.
    0
  • Aralcarim 20 gennaio 2015, 18:07 Aralcarim
    Messaggi: 4078

    Nihil credendum nisi prius intellectum.
    #6
    Fluorescent ha scritto:Puoi sovrapporre la cam all'immagine, quindi non è necessario.

    @Fluorescent sì ma vogliamo fare le cose per bene
    0